MÁS FÚTBOL

El Recre se reafirma como líder y el Murcia roza el peligro

El Recreativo se reafirma como líder de Segunda División y se consolida como uno de los serios aspirantes al ascenso .El conjunto murciano, por su parte, sigue la mala racha y ve como, con 39 puntos, cada vez está más cerca de la zona peligrosa de la clasificación. La primera mitad fue de absoluta superioridad del equipo local, pese a que en el minuto siete una buena jugada del juvenil pimentonero pudo convertirse en el 0-1 para el cuadro visitante. Así, a los veinte minutos, el balón le llegó a Cheli, quien desde el interior del área grande y a puerta vacía logró el único tanto del partido. Sin embargo, en la segunda parte cambió la decoración con un Real Murcia que se fue hacia arriba y paulatinamente encerró en su parcala a los locales, que pasaron de atacar en la primera a defender la ventaja. El final del partido resultó un duelo entre los continuos ataques del Murcia y la defensa a ultranza de un Recrativo que se quedó con los puntos.