Polideportivo

El CRAP cae con estrépito en tierras madrileñas

El CRAP cayó con estrépito en tierras madrileñas ante un conjunto local, el CRC Madrid Noroeste, que pasó por encima de los portuenses sin dar ninguna opción a los hombres de Andrés Cantero y Edmundo Aguiar. Que el CRC es equipo de División de Honor A está claro; que acabará primero de grupo, también; y que su feudo es inexpugnable, también. Lo que no está tan claro es que los portuenses realizasen un buen partido, porque desde luego el CRAP tiene equipo para haberse traido un mejor resultado.

La primera parte del encuentro lo dice todo; el 38 - 0 con el que se llegó al término de los primeros 40 minutos sentenciaba el choque. En la segunda parte los hombres de Edi y Andrés intentaron lavar su imagen y crear más peligro en la zona de marca rival. Consiguieron enmendar algo el resultado, ya que el parcial del segundo período (40-14), al menos no dejaba a 0 el casillero portuense.

Ahora el conjunto portuense tendrá que pensar ya en la próxima jornada, en la que se enfrentará al colista, el CD Arquitectura.