FÚTBOL SALA SENIOR PROVINCIAL

El Garcés golea a un correoso Discoteca Ris

Los de Joaquín Díaz sentenciaron en la segunda parte Enorme caudal ofensivo del Yatécnicas en Medina

El Garcés de fútbol sala goleó sin contemplaciones a Discoteca Ris Tarifa por 8-3, en un partido trabado y algo áspero, sobre todo en los primeros compases del primer tiempo. La calidad de los de Joaquín Díaz se terminó imponiendo en el transcurso del segundo tiempo, merced a los goles de Moi (3), Castilla (3), Dani (1) y Barral (1). Por parte del conjunto de la localidad de Tarifa marcaron Iván, Óscar Serrano y Silva. Los visitantes se vinieron abajo irremisiblemente en la segunda parte. La semana que viene habrá derbi local de fútbol sala pues se jugará en San Fernando el derbi provincial entre Yatécnicas y el Garces.

El Yatecnicas, por su parte, desplegó todo un manual de buen juego en su visita a Medina. Las defensas brillaron por su ausencia, pero el caudal de recursos ofensivos fue inagotable. Resultado, un marcador definitivo de 8 a 11 y el público local aplaudiendo el último tanto del visitante Abel Tolosa, uno de los jugadores más talentosos de la categoría.