Los mejores restaurantes que no cierran en agosto
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Los mejores restaurantes que no cierran en agosto

Cinco locales de renombre que permanecen abiertos por vacaciones

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Cinco locales de renombre que permanecen abiertos por vacaciones

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  1. La Filoxera

    En el casco antiguo de Zaragoza, La Filoxera ofrece una cocina de calidad en un ambiente cien por cien vinícola en el restaurante. Cuenta con un acogedor comedor, con mobiliario de madera, y rodeado por estanterías llenas de botellas de vino antiguas, lo que le proporciona una atmósfera elegante y distinguida.

    Su cocina mediterránea cuenta con recetas consistentes y bien logradas que se maridan a la perfección con su amplia carta de vinos. Entre los platos más recomendados se encuentran la espalda de cordero rellena al horno con guarnición y el hojaldre de solomillo, hongos y foie.

    Dirección: C/ Cadena, 2

    Teléfono: 976299125

  2. Bal d' Onsera

    El Bal d'Onsera es para muchos el templo de la cocina aragonesa. Fue el primer restaurante de Zaragoza que recibió una Estrella Michelín, de la mano del chef Josechu Corella. Cuenta con dos menús degustación y carta. Además, presenta sus creaciones también en tapas y raciones, más asequibles para el ciudadano, aunque manteniendo la creatividad, calidad y pasión por los productos aragoneses.

    Dirección: C/ del Blasón Aragonés, 6

    Teléfono: 976203936

  3. Torreluna

    El antiguo palacio de los marqueses de Osera se ha convertido en uno de los locales más de moda de la ciudad. Se trata de Torreluna, que aúna restaurante, brasería y una gran terraza para tomar unas copas. El restaurante Trampantojo está decorado con muebles antiguos restaurados, objetos originales de la construcción de la torre en 1932 y con frescos de las reconocidas artistas aragonesas Pilona Vicente y Sonia Abrain.

    Al frente de su cocina está Arturo Ramos, que apuesta por productos de la tierra y de calidad, aunando lo mejor de la gastronomía tradicional con creaciones de vanguardia.

    Dirección: C/ Miguel Servet, 193

    Teléfono: 976598571

  4. Colette

    El restaurante Colette se encuentra situado en el corazón de la capital. Bajo un entorno moderno y vanguardista, el chef Félix Baztán y su equipo ofrecen una cocina de producto y creativa. Su propuesta gastronómica combina las nuevas técnicas y las tradicionales.

    Además de la carta, hay tres menús para dos personas con precios que oscilan entre los 25 y los 38 euros por persona. En ellos se puede degustar Carré de Cerdo Ibérico con Cous-Cous; Rodaballo al estilo orio; Ventresca de bonito con pimientos asados; Mi-Cuit de Foie-grass de pato con mermelada de higo o Steak Tartare.

    Entre sus especialidades a la carta destacan los carpaccios, como el de kobe con crema de grana padano; el marisco; y las carnes, como el Solomillo de ternera deon Foie-grass a la plancha y setas o el Chuletón de Angus Beef (Nebraska).

    Dirección: Cesáreo Alierta, 4

    Teléfono: 976226349

  5. La Piedra

    Un local pequeño y muy acogedor y un ambiente tranquilo y relajado son las señas de identidad de este céntrico restaurante. Sus dueños han convertido las carnes a la piedra en su principal especialidad. Sin olvidar las «piedritas», patatas que se pueden disfrutar con tres salsas diferentes.

    Como entrantes se puede degustar una ensalada de ventresca o espárragos trigueros con foie. Aunque el plato fuerte viene después con el solomillo o el chuletón a la piedra, hecho en el instante en la mesa.

    Dirección: Cortes de Aragon, 64

    Teléfono: 976553981

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