lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Rey de Oros vuelve de la mano de Gadira

    25-05-2022

    Con un titular llamativo y de rigurosa actualidad, ?Vuelve el Rey?, Gadira ha relanzado la marca El Rey de Oros, una de las firmas más importantes e históricas del sector conservero en España, desaparecida en 2008 tras más de 80 años de trayectoria ... . Una estrategia de relanzamiento creativa que pone en valor el regreso de una marca emblemática a través de titulares llamativos como ?Vuelve el Rey? o ?El Rey ha vuelto?. Para el relanzamiento de esta marca icónica, se ha realizado un trabajo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La International Wine Challenge premia a 33 vinos de Lustau

    23-05-2023

    Bodegas Lustau obtuvo unos resultados muy destacados en la 40ª edición de la prestigiosa 'International Wine Challenge' de Londres, uno de los concursos de vinos más prestigiosos a nivel mundial. Treinta y tres han sido los vinos de Lustau premiados [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Arqueogastronomía vuelve a fermentar en dolia de la Bética Romana dos mil años después

    15-09-2022

    Líxivo y Éntasis son las dos elaboraciones que presenta en 2022 Arqueogastronomía, con Manuel León Béjar como CEO, quien además es investigador de la Universidad de Cádiz. Líxivo está elaborada a base de la uva vidueño de Trebujena, sobre suelos de a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Rincón del Abuelo, un mosto de visita obligada en el Barrio Alto

    06-12-2022

    Ana Rodríguez acudía, hace años, al mosto de su abuelo como una cliente más, dispuesta a divertirse con sus amigos y familia. Nunca pensó que, con el tiempo, ella misma sería quien llevaría las riendas del negocio. Eso sí, en otra ubicación. Hace sie [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Atxa vuelve a abrir sus puertas con novedades

    09-03-2022

    Atxa está de vuelta. El restaurante de la extremeña Laura García y el tarifeño Arturo Perea, comenzó su segunda temporada el pasado 25 de febrero en el centro de Tarifa. Y lo hace con algunas novedades, ya que durante el parón de las vacaciones han c [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Ruta del Atún de Zahara, del 17 al 22 de mayo

    24-03-2022

    Dos años después, vuelve la Ruta del Atún de Zahara de los Atunes, que celebrará su décimo segunda edición del 17 al 22 de mayo. La expectación es máxima, y hasta 43 establecimientos han confirmado ya su presencia. Así se dio a conocer en la sede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Alevante: el estrella Michelin de Ángel León en el Gran Meliá Sancti Petri vuelve con novedades

    23-05-2022

    Suele decirse que la unión hace la fuerza, y en la playa de La Barrosa de Chiclana confluyen dos auténticos referentes en sus respectivos sectores profesionales. Por un lado, Gran Meliá Hotels & Resorts y, por otro, Ángel León. Sus caminos se unieron [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El atún Gadira y las almadrabas vuelven a San Sebastián Gastronomika

    14-11-2021

    Tras el obligado paréntesis por la pandemia, la empresa barbateña Gadira y las almadrabas agrupadas en la OPP51 (Zahara de los Atunes, Conil y Tarifa) repiten en la zona Market del Congreso San Sebastián Gastronomika, que celebrara este año su edició [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tío Pepe recorrerá el mundo embarcado en el Juan Sebastián de Elcano

    14-02-2022

    ...esto hace referencia la crianza sumergida. El Juan Sebastián Elcano - G.C. González Byass cierra con Tío Pepe, su vino insignia, el homenaje a aquellos navegantes que cambiaron el curso de la humanidad. De esta forma, se vuelve [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Cenas de las Estrellas vuelven al Tío Pepe Festival con Cenador de Amós y Cañabota

    31-03-2022

    ...estrella. González Byass, con su apuesta estival ?Veranea en la Bodega?, vuelve a regalarnos una selecta y variada propuesta musical y gastronómica para el verano de 2022. Para ello, cuenta en esta edición con tres restaurantes distintos y con ... Alejandro Bazán, quién vuelve a su tierra natal para ofrecernos una cocina de producto de temporada con aire de vanguardia. Es una oportunidad para disfrutar de la tradición del buen comer jerezano, a fuego lento, sin prisas, experimentando en cada bocado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.