Con un titular llamativo y de rigurosa actualidad, ?Vuelve el Rey?, Gadira ha relanzado la marca El Rey de Oros, una de las firmas más importantes e históricas del sector conservero en España, desaparecida en 2008 tras más de 80 años de trayectoria ... . Una estrategia de relanzamiento creativa que pone en valor el regreso de una marca emblemática a través de titulares llamativos como ?Vuelve el Rey? o ?El Rey ha vuelto?. Para el relanzamiento de esta marca icónica, se ha realizado un trabajo [+]
Bodegas Lustau obtuvo unos resultados muy destacados en la 40ª edición de la prestigiosa 'International Wine Challenge' de Londres, uno de los concursos de vinos más prestigiosos a nivel mundial. Treinta y tres han sido los vinos de Lustau premiados [+]
Líxivo y Éntasis son las dos elaboraciones que presenta en 2022 Arqueogastronomía, con Manuel León Béjar como CEO, quien además es investigador de la Universidad de Cádiz. Líxivo está elaborada a base de la uva vidueño de Trebujena, sobre suelos de a [+]
Ana Rodríguez acudía, hace años, al mosto de su abuelo como una cliente más, dispuesta a divertirse con sus amigos y familia. Nunca pensó que, con el tiempo, ella misma sería quien llevaría las riendas del negocio. Eso sí, en otra ubicación. Hace sie [+]
Atxa está de vuelta. El restaurante de la extremeña Laura García y el tarifeño Arturo Perea, comenzó su segunda temporada el pasado 25 de febrero en el centro de Tarifa. Y lo hace con algunas novedades, ya que durante el parón de las vacaciones han c [+]
Dos años después, vuelve la Ruta del Atún de Zahara de los Atunes, que celebrará su décimo segunda edición del 17 al 22 de mayo. La expectación es máxima, y hasta 43 establecimientos han confirmado ya su presencia. Así se dio a conocer en la sede [+]
Suele decirse que la unión hace la fuerza, y en la playa de La Barrosa de Chiclana confluyen dos auténticos referentes en sus respectivos sectores profesionales. Por un lado, Gran Meliá Hotels & Resorts y, por otro, Ángel León. Sus caminos se unieron [+]
Tras el obligado paréntesis por la pandemia, la empresa barbateña Gadira y las almadrabas agrupadas en la OPP51 (Zahara de los Atunes, Conil y Tarifa) repiten en la zona Market del Congreso San Sebastián Gastronomika, que celebrara este año su edició [+]
...esto hace referencia la crianza sumergida. El Juan Sebastián Elcano - G.C. González Byass cierra con Tío Pepe, su vino insignia, el homenaje a aquellos navegantes que cambiaron el curso de la humanidad. De esta forma, se vuelve [+]
...estrella. González Byass, con su apuesta estival ?Veranea en la Bodega?, vuelve a regalarnos una selecta y variada propuesta musical y gastronómica para el verano de 2022. Para ello, cuenta en esta edición con tres restaurantes distintos y con ... Alejandro Bazán, quién vuelve a su tierra natal para ofrecernos una cocina de producto de temporada con aire de vanguardia. Es una oportunidad para disfrutar de la tradición del buen comer jerezano, a fuego lento, sin prisas, experimentando en cada bocado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.