...una serie de elaboraciones bien medidas y representativas del perfil gastronómico que estos dos jóvenes quieren transmitir. Desde sus aperitivos vemos una declaración de intenciones de la importancia del terroir para este establecimiento, con un [+]
...conocer su "bicho", como él mismo le llama. Lo hará dentro de la sección The Wine Edition. Juan asegura que Madrid Fusión "es la plataforma más importante a nivel nacional y una de las mejores a nivel europeo para transmitir nuestro concepto, contar todo ... lo que hacemos y hacía donde nos dirigimos. Contaremos cómo tenemos ideado crecer de una manera bastante especial. Desde la organización nos piden que demos a conocer nuestro trabajo con el vino y lo que queremos transmitir con nuestra filosofía del ... feliz, ¿qué se va a transmitir aquí?". [+]
...vibraciones que teníamos en el local anterior, y es que muchos de los que estaban conmigo allí siguen ahora en Conil. Y también porque queremos transmitir esas vibras a los comensales haciendo que disfruten de su comida?. Alcachofas confitadas con [+]
...decidió abrir en plena pandemia un nuevo restaurante en la capital, decisión más que valiente en la que ha podido transmitir un concepto más urbano de la propuesta que lleva tiempo haciendo en su casa madre. Cuando entramos por las puertas de este [+]
...año, en el que lograron un éxito inesperado, y cómo afrontan su segunda temporada, en la que esperan seguir transmitiendo las mismas buenas sensaciones. Edu Pérez, en la Taberna La Manzanilla. Acompañamos a Edu Pérez, del restaurante Tohqa de El [+]
...lo que una quiere, que es elaborar vinos y luego saber transmitirlos. Tengo la suerte de estar en los dos bandos, como productora y como sumiller. Esto me da fuerza para seguir aprendiendo, seguir creciendo y trabajar aún con más ganas". Las socias ... de 4OjosWines, Olga, Lucía y Desirée. Lucía se acuerda también de Ángel León y de Juan Ruiz Henestrosa, director de Sala en Aponiente, y de sus socias en 4OjosWines: "Ángel y Juan apostaron por mi. Juan me ha enseñado gran parte de lo que sé y cómo transmitirlo [+]
...apertura damos un paso más en nuestra misión principal de acercar nuestros productos gourmet de la mar a todos los consumidores. Felisa Gourmet nació hace sólo una año con el objetivo de transmitir los valores y tradiciones de la pesca y de la industria [+]
...paso de los años ese carisma esté mucho más marcado, incluso abrumándonos cuando entramos por sus puertas, un sentimiento que se vuelve paz al instante, transmitiéndonos felicidad y confianza. [+]
...los actos que estamos organizando en Cuaresma?. También ha recordado que ?el primer día que nos reunimos con el alcalde, le transmitimos nuestra intención de llegar a todos los ámbitos de la sociedad que forman parte de la Cuaresma y de la Semana Santa y en [+]
Para los desconocedores del vocabulario vitivinícola, el trasiego es el cambio del vino de un recipiente a otro. Según sus creadores, ?con la Z queremos transmitir la defensa de nuestra manera de hablar y de ser, ligada a nuestra comida. Cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.