. La famosa guía roja considera que en Berdó Cocina de Entrevientos «se redescubre el recetario andaluz desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal [+]
...líquido metido en una botella. Es importante conocer a las personas. Y ahí, tu recibes el alma suya, lo viertes en la copa y se lo transmites al cliente. Si no existe ese amor de ellos hacia ti y el tuyo hacia el cliente, al final es un líquido como el [+]
transmitido de generación en generación, adaptándose a los nuevos tiempos y a los paladares contemporáneos. Sólo se destila una vez, debido a la calidad de los vinos utilizados, lo que permite conservar muchos de los aromas que se perderían en una segunda [+]
...ofrecer una cocina tradicional en la que en cada una de sus elaboraciones intenta transmitir la verdadera cocina italiana, sin reinterpretaciones. Para ello, este cocinero ha conformado una carta en la que ofrece además de su oferta de comidas y cenas [+]
...trabajar al chef, el único empleado, que vive el servicio intensamente mientras transmite los secretos de la cocina nipona, desde la preparación y ceremonia del arroz a la importancia del afilado de los cuchillos. La experiencia, que dura unas tres horas [+]
Than Wines está compuesto por profesionales formados en la industria del vino, el sake y los espirituosos, con gran experiencia y un amplio bagaje a nivel internacional, comprometidos y dedicados en transmitir la cultura de esos vinos a través de su [+]
. Nuestro objetivo con Pezconocidos es implicar a nuestros comensales transmitiéndoles los beneficios que supone la elección consciente de estas recetas, elaboradas con especies marinas no tan valoradas y que tienen un gran sabor». [+]
...serie de elaboraciones bien medidas y representativas del perfil gastronómico que estos dos jóvenes quieren transmitir. Desde sus aperitivos vemos una declaración de intenciones de la importancia del terroir para este establecimiento, con un tapenade [+]
...decidió abrir en plena pandemia un nuevo restaurante en la capital, decisión más que valiente en la que ha podido transmitir un concepto más urbano de la propuesta que lleva tiempo haciendo en su casa madre. Cuando entramos por las puertas de este [+]
El Lola de Tarifa comenzó su temporada de 2023 el pasado 24 de marzo, un día en el que fueron muchos los que se acercaron hasta el bar para disfrutar de la alegría que habitualmente transmite su personal y, por supuesto, de su comida. Con Lola [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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