...ofrecer una cocina tradicional en la que en cada una de sus elaboraciones intenta transmitir la verdadera cocina italiana, sin reinterpretaciones. Para ello, este cocinero ha conformado una carta en la que ofrece además de su oferta de comidas y cenas [+]
...serie de elaboraciones bien medidas y representativas del perfil gastronómico que estos dos jóvenes quieren transmitir. Desde sus aperitivos vemos una declaración de intenciones de la importancia del terroir para este establecimiento, con un tapenade [+]
...decidió abrir en plena pandemia un nuevo restaurante en la capital, decisión más que valiente en la que ha podido transmitir un concepto más urbano de la propuesta que lleva tiempo haciendo en su casa madre. Cuando entramos por las puertas de este [+]
...de segundo. "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí", dice Berganza. Verduras de Conil, pescado [+]
El Bar Bahía de Rota es un lugar familiar que abrió sus puertas en febrero de 1992, con recetas que han ido transmitiéndose de abuelos a hijos. Está situado muy cerca de la playa, y cuenta con un pequeño comedor con un toque rústico, además de una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.