Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha reforzado la calidad del salmón ahumado Hacendado, del que se llega a vender más 100.000 paquetes al día. Ahora con un grosor de loncha más uniforme que mejora su textura y sabor [+]
Un plato de granada en texturas con tartar de vieras y migas crujientes, del cocinero Daniel García ha conseguido el primer premio, en la cuarta edición del concurso nacional de cocina creativa con granada mollar de Elche, ciudad donde se produce el ... 90 por ciento de esta fruta en España. El cocinero del restaurante del Hotel Vincci Selección Aleysa de Benalmádena (Málaga) ha señalado que en esta creación se ha representado la granada mollar de Elche en tres texturas diferentes: «un velo que es [+]
El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada [+]
texturas narrativas diferentes, tres hilos que trenza y que son la sustancia de esta obra: la lectura de lo escrito y sentido por Anna Frank allí mismo donde lo escribió y que lo transmite con enorme sensibilidad y emoción la actriz Helen Mirren; el viaje [+]
...de revistas, el cual estaría basado en Texture, la empresa especializa en la materia que la multinacional estadounidense ya adquirió a principios del pasado año. Sigue leyendo en Mobility. [+]
...de revistas, el cual estaría basado en Texture, la empresa especializa en la materia que la multinacional estadounidense ya adquirió a principios del pasado año. Sigue leyendo sobre el nuevo Texture de Apple [+]
Paco Rabanne, galardonado con el Premio Nacional de Diseño, es uno de los grandes nombres de la moda y se hizo un hueco entre la elite gracias a su visión innovadora en un sector marcado por la tradición, con la que rompió moldes y abrió camino a las [+]
Hasta que decidió dejarlo todo por la cocina era un chico estadounidense de padres españoles que estaba a punto de terminar la carrera de Economía. Un día decidió cambiar de rumbo y se embarcó en una nueva ilusión que olía a trufa y mantequilla, ya q [+]
¡Hola a todos! Hoy os enseño un look de estilo setentero en tonos otoñales, con vestido midi y abrigo oversize, dos prendas ideales para esta época y con muchas posibilidades. Conoce los detalles en Bulevar Sur. [+]
...de drago hace referencia a la linfa rojiza y resinosa que exuda del tronco y raíces . El perímetro del tronco es de forma irregular y su textura es fibrosa. En la base se ensancha y a menudo se encuentra inclinado. Las hojas acintadas se asientan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.