La Fundación Cámara de Sevilla acoge hasta el próximo 8 de junio la exposición ?Texturas recicladas en tus manos?, una muestra plástica de los artistas J. Ignacio Ortiz Leonisio y David Pardal Lorite, que está comisariada por María Isabel Moreno ... Isabel Moreno López. Por su parte, el artista David Pardal, «mucho más intimista», ha depurado su trabajo «valiéndose de las herramientas básicas, su pensamiento ha volado al detalle y a través». La muestra ?Texturas recicladas en tus manos? se puede [+]
...puntúan son el color, el olor, la textura, el sabor, la corteza, el regusto y la persistencia. Este 2024 se ha celebrado la decimocuarta edición de este concurso que elige a los mejores quesos del país. Además de los premios generales, hay creadas 20 [+]
, quizás el más destacado, es el langostino de Sanlúcar . Este plato se ha convertido en toda una seña de identidad de la gastronomía gaditana. Un producto de gran valor que caracteriza por su frescura y textura tierna y jugosa . Este tipo de langostino [+]
Millones de personas en todo el mundo han dado el paso de reducir o eliminar el consumo de carne, bien sea por su propia salud, por contribuir al bienestar animal o a la sostenibilidad del planeta. Esta fiebre 'veggie' ha propiciado que los productos [+]
...rezar, a leer y a hacer hambre y así volver a los tiempos felices en que una cofradía no era una repetición sino un reencuentro con la vieja textura de las túnicas , con cierta cruz de guía que se encontraba al volver la esquina como un heraldo del gozo [+]
Hay dos tipos de persona: los que comen pan y picos y los que no. Los primeros saben los sitios donde ponen un buen pan como acompañamiento (esponjoso, sabroso, incluso calentito), conocen como la palma de su mano todos los bares donde los picos son [+]
La pera, con forma de campana y normalmente de color verde, es una de las frutas más antiguas del mundo. Se sabe que más de 350 años a.C. el cultivo y la producción de la pera eran bastante extensos y es toda una suerte que tanto tiempo después podam [+]
...israelí, y se utiliza en una variedad de platos como el hummus, el babaganoush, el falafel y ensaladas. El tahini tiene un sabor intenso y ligeramente amargo , y su textura puede variar desde cremosa hasta grumosa, dependiendo de la marca y la forma en que [+]
...un nuevo diseño en color verde, también en textura tela. Ambos manteles se presentan en formato rollo, eliminando los pliegues. [+]
...la salud cardíaca y sus niveles de vitamina C aporta salud y juventud a la piel. Su textura y sabor la hacen muy versátil y permite tomarla al natural o introducirla en preparaciones dulces como compota, mermeladas, tartas, guarnición, salteados o a [+]
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