...oprime a todo aquel que no entra en una imagen de salud predeterminada, asociada siempre a las tallas pequeñas y a la delgadez. De alguna manera la cultura de las dietas premia a los cuerpos delgados haciéndoles creer que se posee una buena salud por el ... cuenta las sensaciones que tengamos: 70 kilos en mí no son iguales que en ti, así que es importante dejarnos asesorar. Más que tener objetivos con la pérdida de peso, bajar la talla del pantalón es un mejor marcador de éxito. Nuestra relación con la [+]
...de ellas: Consigue aquí tu entrada con descuento al taller de Batch Cooking a través de la web de Oferplan. Durante el taller de 'batch cooking', que se realizará de 17 a 19.30 horas en la sede de ABC Bienestar en Madrid, los participantes aprenderán ... taller de 'batch cooking' se llevará a cabo algún momento participativo siempre que sea viable y se puedan dar las condiciones de seguridad necesarias para ello. [+]
...ocasiones es bastante acusado en las latas. Lavar los espárragos bajo el grifo. Con la ayuda de un cuchillo retiramos el extremo más duro del tallo y con un pelador retiramos la capa externa de la piel más fibrosa sin tocar la yema del espárrago. Colocar una [+]
...de cilantro, tallos finamente picados y hojas separadas - 2 chiles rojos, sin semillas y cortados finos - 300 gramos de crema fresca - 3 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de Whole Earth - Sal y pimienta - Aceite neutro, para engrasar Para ... empezar, precalienta el horno a 220ºC. Usa una mandolina o un cuchillo muy afilado para cortar la batata en rodajas de 1/2 cm. Mezcla la batata en un tazón grande con los tallos de cilantro, los chiles rojos y sazona bien con sal y pimienta. Después pica [+]
, hierbabuena...) Al gusto Paso a paso para el cous cous de vegetales Comenzamos limpiando los vegetales Precalentar el horno a 180ºC. Lavar los vegetales y escurrirlos bien. Retirar el tallo a las berenjenas y cortarlas en cubos grandes sin necesidad [+]
...surgen numerosas hojas con espinas y perfil afilado. Los tallos también suelen estar cubiertos de espinas. Las flores suelen ser de gran tamaño y en tonos rosas o violetas. Esta planta se ha considerado desde siempre una verdura de lo más valiosa dada [+]
...mezclamos con la mostaza antigua. El momento de los espárragos Lavar los espárragos bajo el grifo. Con la ayuda de un cuchillo retiramos el extremo más duro del tallo y con un pelador retiramos la capa externa de la piel más fibrosa sin tocar la yema del [+]
...a su tamaño, ya que esto indica que tiene una buena cantidad de jugo, zumo y dulzor. En cuanto al aroma , Benlliure revela que si se huele el lado opuesto al tallo del melón y el aroma es dulce, eso será un signo de que está maduro. Melón piel [+]
, tiene las hojas plumosas y las flores amarillas. De esta planta, tan utilizada en la cocina mediterránea por su aroma, se aprovecha todo. Como hierba aromática se utilizan los tallos y las hojas picados, como especia, las semillas secas, y como hortaliza ... tallos y sus semillas para aromatizar. El dulce, también llamado de Florencia, es considerado una hortaliza y se come el bulbo, carnoso, aromático y tierno. De él aparecen unos tallos crujientes y un sabor anisado. Este tipo de hinojo se puede encontrar [+]
talla de 80-220 cm. Los procedentes del Mediterráneo tienen una talla mínima de 120 cm. Es muy común confundir el pez espada con el emperador (Lavurus imperialis) ya que en muchos lugares lo comercializan como si fueran el mismo pescado, pero no es así [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.