...de lomo en manteca colorá o de solomillo a la pimienta, huevos camperos de Conil y la emblemática fritura gaditana. Los platos calientes incluyen la alcachofa confitada o las albóndigas de choco, entre muchos otros. Quejíos Finos está diseñado para ser [+]
...espectacular Tartar de atún . Los otros platos de la gastronomía gaditana que aparecerán en el programa son los chicharros de cola blanca de El Ronqueo (Conil), el marmitako de atún rojo de Cataria (Chiclana), el escabeche de solomillo de atún salvaje del [+]
...corazón de las Bodegas Tío Pepe: El Huaso las noches del 2 y 9 de agosto, y el Restaurante Pedro Nolasco. El Huaso, bajo la dirección del chef Carlos Martel, ofrecerá asados del Cono Sur, incluyendo solomillo de vaca y pollo de campo marinado en brandy [+]
¿Era solomillo, chuletón o filete? ¿Ternera o vaca? ¿Estaba contaminado ese alimento? ¿Quiénes lo comieron? Lo único probado es que Alberto Contador dio positivo por clembuterol en un control antidopaje realizado durante el Tour de Francia de 2010 ... de los fogones del Astana en el Tour. «Un día antes de llegar a Pau, me llamó López Cerrón y me preguntó si necesitaba algo de España. Le dije que si podía, me comprara un par de solomillos porque la carne del hotel era muy mala», contó el propio Olalla. El ... malísimo y encima no le dejaban entrar a la cocina. Me pidió un solomillo para los corredores porque dijo que allí la carne era muy mala. Yo ya estaba en la autopista, cerca de San Sebastián, y decidí salirme en Irún, antes de cruzar la frontera. No conocía [+]
...comió con representantes políticos de la ciudad, entre ellos el actual teniente de alcaldía de seguridad Albert Batlle. Degustó un menú, recuerda el periodista Joaquín Luna, compuesto por un guiso de pescado, un solomillo con alcachofas, fresas y pastel [+]
Disfruto mucho, como cualquiera, comiéndome un solomillo en un restaurante. La carne poco hecha por dentro pero tostada y crujiente por fuera. ¿Puedo conseguirlo en casa? Tengo que comprar la pieza entera en el carnicero, cortarla, embolsarla al ... , mientras tanto, la sartén de hierro para que alcance una temperatura de 350-400 grados. Sacar el solomillo de la bolsa, secarlo con papel de cocina, salpimentar, untar con aceite de oliva (nunca en la sartén), colocar la pieza en el hierro durante sesenta [+]
Preguntado acerca de la posibilidad, antaño apuntada, de tener que comerse sus palabras, el conservador Jacob Rees-Moog dijo ayer que «este acuerdo me lo comería muy gustoso, es el Turnedó Rossini de los acuerdos». Lo cortés (ser brexiteer) no quita [+]
...de oxígeno que no se extingan con un corte de luz, aquí dejamos el supermercado vacío de solomillo (los que tenemos la suerte de poder comprarlo), agotamos las existencias de camping gas y compramos una pala multiusos la mar de mona. Somos entrañablemente [+]
El VII Concurso Nacional de recetas Abrasador ya tiene ganador, siendo, en esta ocasión, el primer puesto para el castellanomanchego Iván Anaya, del Restaurante Abrasador El Mirador de la Mancha de Ciudad Real, con su receta 'Solomillo ibérico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.