Bodegas Lustau y Ángel León se unen de nuevo con motivo del 125 Aniversario de la marca y nace así Lustau Oloroso de Pañuelo, un oloroso en rama único en homenaje a la cocina del Chef del Mar, que solo podrá degustarse en el restaurante Aponiente ... equilibrada y un final muy largo, con notas de regaliz y caramelo. Un vino lleno de matices debido a su larga crianza en botas de roble. El vino estará disponible solamente en Aponiente - G.C. El chef Ángel León y el enólogo y capataz ... de Pañuelo es un vino de edición limitada de únicamente 250 medias botellas (37,5 cl) que solo podrá degustarse en el restaurante Aponiente. [+]
...de las heladerías Helados Toni (Sanlúcar), La Cremería (Cádiz), y Soler (Jerez). Los otros son tres terrazas, El Portón (Zahara de los Atunes), Tk3 Beach Bar (El Puerto de Santa María), y La Ola (Conil). En esta edición, el equipo de expertos de Guía Repsol ... , repartido por todo el territorio, se ha centrado ?exclusivamente en esos sitios a los que apetece ir en verano, lugares con años de historia que solo conocen unos pocos o nuevas aperturas que esta temporada tiene revolucionados a los locales de cada zona [+]
, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
...siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]
Tras la buena experiencia registrada en años anteriores, el Hotel Playa Victoria vuelve a organizar las Cenas Puesta de Sol en su Restaurante Isla de León, con vistas al Atlántico y música en directo. Este año se celebrarán los días 19 de julio y 9 ... Restaurante Isla de León. | Foto: Cedida. En esta nueva edición de Cenas Puesta de Sol, Javier Bocanegra y su equipo de cocina han preparado unos menús sugerentes y atractivos para que estas cenas de verano sigan siendo unas citas perfectas para disfrutar [+]
En la Loma del Puerco, a muy pocos metros de la playa de La Barrosa en Chiclana de la Frontera, se encuentra El Cuartel del Mar, un restaurante que no solo deleita el paladar con su cocina, sino que también cautiva la vista con sus vistas al [+]
Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona CETT, ha ganado la cuarta edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia, organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinagre de Jerez. Y es que el vinagre ... debía ser uno de los ingredientes de las elaboraciones de los aspirantes. En la final, celebrada en la Escuela de Hostelería de Jerez, Soler presentó un escabeche de galera y su aire por el que se decantó de manera unánime el jurado frente a los otros ... tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema [+]
La plaza del Aladro de Jerez sigue dando buenas noticias gastronómicas. LÚ Cocina y Alma, el restaurante de Juanlu Fernández con una estrella Michelin ha recibido hoy su segundo sol de la Guía Repsol. A escasos metros de su local también están ... de celebraciones, y es que Mantúa, el restaurante de Israel Ramos que en noviembre se hizo con la primera estrella Michelin, gana también ahora su primer sol. De noche o de día, el sol y las estrellas brillan en Aladro. La gala de la Guía Repsol 2020 se ha ... celebrado en San Sebastián, y entre las decisiones tomadas allí se han mantenido también los tres soles para el Restaurante Aponiente de Ángel León en El Puerto de Santa María. El restaurante de Juanlu Fernández y El Campero de Barbate quedan ahora como [+]
Consciente de que durante la siguiente noche le robarían una hora de protagonismo, el sol no quiso perderse la diversión y contribuyó a darle aún más realce al V Encuentro de la Sal y el Estero, celebrado en las terrazas de Yacht Club Hotel ... ves aquí ilusionados, con los típicos nervios sirviendo los platos, y es una verdadera satisfacción?. Germán Beardo, alcalde de El Puerto, también destacaba que no solo contaban ?con los mejores restaurantes sino con un proyecto social. Hemos visto a [+]
Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.