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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Lustau Oloroso de Pañuelo, un vino exclusivo para Aponiente

    16-03-2022

    Bodegas Lustau y Ángel León se unen de nuevo con motivo del 125 Aniversario de la marca y nace así Lustau Oloroso de Pañuelo, un oloroso en rama único en homenaje a la cocina del Chef del Mar, que solo podrá degustarse en el restaurante Aponiente ... equilibrada y un final muy largo, con notas de regaliz y caramelo. Un vino lleno de matices debido a su larga crianza en botas de roble. El vino estará disponible solamente en Aponiente - G.C. El chef Ángel León y el enólogo y capataz ... de Pañuelo es un vino de edición limitada de únicamente 250 medias botellas (37,5 cl) que solo podrá degustarse en el restaurante Aponiente. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La provincia de Cádiz suma seis nuevos Soletes de la Guía Repsol

    29-06-2022

    ...de las heladerías Helados Toni (Sanlúcar), La Cremería (Cádiz), y Soler (Jerez). Los otros son tres terrazas, El Portón (Zahara de los Atunes), Tk3 Beach Bar (El Puerto de Santa María), y La Ola (Conil). En esta edición, el equipo de expertos de Guía Repsol ... , repartido por todo el territorio, se ha centrado ?exclusivamente en esos sitios a los que apetece ir en verano, lugares con años de historia que solo conocen unos pocos o nuevas aperturas que esta temporada tiene revolucionados a los locales de cada zona [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Redes Club abre sus puertas en El Puerto de Santa María

    10-04-2024

    , con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿Cuál es el bar más antiguo de Cádiz?

    18-04-2024

    ...siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cenas con puesta de sol en el Restaurante Isla de León

    26-06-2019

    Tras la buena experiencia registrada en años anteriores, el Hotel Playa Victoria vuelve a organizar las Cenas Puesta de Sol en su Restaurante Isla de León, con vistas al Atlántico y música en directo. Este año se celebrarán los días 19 de julio y 9 ... Restaurante Isla de León. | Foto: Cedida. En esta nueva edición de Cenas Puesta de Sol, Javier Bocanegra y su equipo de cocina han preparado unos menús sugerentes y atractivos para que estas cenas de verano sigan siendo unas citas perfectas para disfrutar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar elegido como el restaurante con las mejores vistas al atardecer

    15-04-2024

    En la Loma del Puerco, a muy pocos metros de la playa de La Barrosa en Chiclana de la Frontera, se encuentra El Cuartel del Mar, un restaurante que no solo deleita el paladar con su cocina, sino que también cautiva la vista con sus vistas al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La galera al escabeche de Arnau Soler vence en Cocina con Esencia

    03-03-2020

    Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona CETT, ha ganado la cuarta edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia, organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinagre de Jerez. Y es que el vinagre ... debía ser uno de los ingredientes de las elaboraciones de los aspirantes. En la final, celebrada en la Escuela de Hostelería de Jerez, Soler presentó un escabeche de galera y su aire por el que se decantó de manera unánime el jurado frente a los otros ... tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    LÚ Cocina y Alma obtiene su segundo sol de la Guía Repsol y Mantúa el primero

    24-02-2020

    La plaza del Aladro de Jerez sigue dando buenas noticias gastronómicas. LÚ Cocina y Alma, el restaurante de Juanlu Fernández con una estrella Michelin ha recibido hoy su segundo sol de la Guía Repsol. A escasos metros de su local también están ... de celebraciones, y es que Mantúa, el restaurante de Israel Ramos que en noviembre se hizo con la primera estrella Michelin, gana también ahora su primer sol. De noche o de día, el sol y las estrellas brillan en Aladro. La gala de la Guía Repsol 2020 se ha ... celebrado en San Sebastián, y entre las decisiones tomadas allí se han mantenido también los tres soles para el Restaurante Aponiente de Ángel León en El Puerto de Santa María. El restaurante de Juanlu Fernández y El Campero de Barbate quedan ahora como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sol hace brillar aún más el V Encuentro de la Sal y el Estero

    26-10-2019

    Consciente de que durante la siguiente noche le robarían una hora de protagonismo, el sol no quiso perderse la diversión y contribuyó a darle aún más realce al V Encuentro de la Sal y el Estero, celebrado en las terrazas de Yacht Club Hotel ... ves aquí ilusionados, con los típicos nervios sirviendo los platos, y es una verdadera satisfacción?. Germán Beardo, alcalde de El Puerto, también destacaba que no solo contaban ?con los mejores restaurantes sino con un proyecto social. Hemos visto a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BiBo Beach House Tarifa: el sabor y ritmo vuelven a la playa

    01-04-2024

    Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única [+]

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