lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El congreso de la esperanza

    01-06-2021

    ...ha convertido en el congreso de la esperanza. Esperanza para un sector que lo ha pasado muy mal en los últimos meses y que trata de recuperarse a pasos agigantados, confiando ya en un verano como los de antes de la pandemia. Se respiraba optimismo en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca

    23-01-2023

    ». Ven este tipo de proyectos como «vanguardias que dialogan con el pasado». «Recuperamos el alma, la alquimia. Reivindicamos la madre Tierra para volver a conectar con ella», ha añadido Josep. Corderos de fuego y vino de altura Esta parte líquida también [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2022: estos son los candidatos a Cocinero Revelación

    26-03-2022

    ...de nuevo poner el ojo en la técnica, en la tradición y en el recupero de platos que conforman nuestra identidad. Ya afianzadas las premisas de la cocina moderna, las nuevas generaciones retornan a la esencia del oficio con una simpleza sofisticada que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro

    23-01-2023

    ...manos de recuperadores de viñedo y exploradores de terruños que son también innovadores. MÁS INFORMACIÓN noticia No Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria Andreas Kubach MW cerraba la ponencia pidiendo un poco de sentido crítico a la hora [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition segunda edición: Catar, conocer y aprender

    31-03-2022

    ...congregar personalidades de referencia y talla mundial. En el auditorio principal se ha hablado estos días de recuperar montes y variedades, del ?nuevo Jerez?, de vinos naturales, de la personalidad de los pueblos, de origen y sostenibilidad. En definitiva [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Entre la caza y las croquetas

    31-03-2022

    Punto final a una edición de Madrid Fusión que ha sido una de las mejores de los últimos años. Un éxito por asistentes, por expositores y por el nivel de ponencias, que han recuperado el pulso de los mejores años sin necesidad de falsas vanguardias ... pretencioso y con técnicas pasadas de moda como Rasmus Munk, cuya línea de trabajo es simplemente la provocación sin aportar nada. En cualquier caso, lo importante es que había ganas de reencontrarse, de recuperar los años perdidos, de buscar una normalidad [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

    29-03-2022

    ...contado y no seríamos lo que somos», dijo Joan Roca. Muy buenas cifras de visitas y casi un millar de medios acreditados, amén del apoyo del sector, han hecho que la cita recupere el pulso prepandemia. Cocineros como Xatruch y Castro, dos de las patas ... Roca en El Celler de Can Roca entre sus discípulos, «a la manera de un MasterChef interno», el plato ganador esta vez fue el del holandés Tom Bosch van Rosenthal, que usó «solo productos recuperados de su partida y un plato roto que íbamos a tirar, al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    ...observación. Carlos Miguel Cerdán de Bodegas Cerrón apuesta por recuperar el patrimonio vegetal modificando lo mínimo posible. Cuenta con 40 hectáreas plantadas en pie franco mayoritariamente monastrell pero con variabilidad genética, dentro de la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Jornada de reencuentros

    28-03-2022

    recuperar sensaciones, a volver a la ilusión de los primeros días. Por otro, a raíz del parón por la pandemia y las dificultades que surgieron, se refirió a la importancia que tiene para la alta cocina saber adaptarse a las circunstancias de cada día [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Félix Jiménez: la férrea disciplina de un maestro ?shokunin? del sushi

    28-03-2022

    ...constantemente el fuego, observando y escuchando el vapor, que es el que permite saber si el arroz se está haciendo correctamente», explica. También ha recuperado el uso de vinagres antiguos, trabajados sobre lías de sake -que ha importado para hacer el suyo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.