lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cortijo Santa María 1962 dedica el mes de noviembre al atún con un menú degustación

    20-10-2023

    Cortijo Santa María 1962, el restaurante del hotel SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort, pondrá a disposición de sus clientes un menú denominado Tuna Experience, con el atún como protagonista. Comenzará el 1 de noviembre y se podrá degustar durante todo ... de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Menú exótico ilegal en Usera: de caparazones de tortuga a cangrejos

    26-07-2023

    ...chino, que podían consultar todos los platos del menú de dos maneras: en su carta física de menús o a través de las redes sociales del mismo. Sin embargo, esta carta tan solo estaba disponible en su idioma. El restaurante contaba con unas condiciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta la soja marina en San Sebastián Gastronomika

    11-10-2023

    ...que tendremos el año que viene en el menú de Aponiente». San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque Country ha vivido una segunda jornada frenética, en la que el auditorio del Kursaal, a rebosar de público, ha sido el escenario por el que han [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cataria, ConSentido y Triciclo desnudan el entorno en una cena conjunta

    29-09-2023

    Selection Andalucía Playa del Novo Sancti Petri, en Chiclana. Pez limón y atún, inicio del menú - Salva Moreno Al llegar a Cataria esa noche, parecía que el tiempo había retrocedido. Trabajando en la parrilla, de espaldas, se intuía ... Cataria y que además fue profesor de Carlos en la escuela de Luis Irizar, también llegó desde Getaria para disfrutar de esta noche. La ortiguilla y el ostión a la brasa - Salva Moreno Los terceros protagonistas del menú a seis ... restaurantes. El menú ¿Y qué se comió? Pues fue un menú de diez pases y dos postres, que comenzó con los cortes de atún y pez limón, y las ostras a la brasa con ligero escabeche marino y la ortiguilla a la brasa, por parte de Cataria. Triciclo se estrenó con [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El examen de Lengua y Literatura en la PEvAU2024: Luis Cernuda y un texto periodístico sobre la dieta mediterránea

    04-06-2024

    ...sacramentos que garbanzos. No podemos echarle la culpa al cocinero porque prácticamente ya no existe, hemos caído en la trampa de la industria alimentaria y en nuestro menú cada día hay más platos preparados y ultraprocesados, menos cazuelas y cucharas. Muchas [+]

  • cadiz | Sevilla

    Así ha sido el menú del cumpleaños de 'El Turronero'

    01-07-2023

    ...acceso al menú que están degustando los asistentes . La lista de amigos de 'El Turronero' es de lo más dispar . Hay desde actores como Miguel Ángel Silvestre y Álex González a modelos como María José Suárez y Raquel Revuelta. Desde políticos como Bono y ... & Eventos, del hostelero sevillano Pedro Sánchez-Cuerda, y el Grupo Mariatrifulca . Así, el menú del cumpleaños de 'El Turronero' ha comenzado por unos aperitivos muy variados : aceitunas, patatas chips, ensaladilla de langostinos y mayonesa de piparra [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Menú estrella Michelin contra el Párkinson

    10-04-2023

    El día 26 de este mes una treintena de personas se sentarán a la mesa en el restaurante Costiña para degustar un menú todavía más sofisticado que el que el chef Manuel Costiña prepara habitualmente. El restaurante, con una estrella Michelin desde ... 2008, es uno de los máximos representantes de la alta gastronomía gallega: no solo por su galardonado menú degustación , sino por sus cuarenta años de historia labrados desde el concello de Santa Comba. El cocinero, para ese día, ha planteado una ... destinaba la mitad de los beneficios de los bombones que comercializa a la asociación?. Por ello ideó un menú de 14 platos que sirva para echar la vista atrás a su historia. Él es la tercera generación al frente de este negocio , todavía familiar, pero quien [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Julio Vázquez nos presenta el menú degustación 2023 de El Campero

    18-06-2023

    El restaurante El Campero ya tiene disponible su menú degustación de 2023 para sus clientes de los salones. El jefe de cocina del célebre local de Barbate, Julio Vázquez, ha confeccionado junto a su equipo un total de quince pases. Su precio, 132 ... distintas del atún, texturas y sabores». Los platos son exclusivos de este menú, no estando disponibles en el resto de espacios. El menú degustación de El Campero comienza con ajoblanco, «un guiño al malagueño, pero con piñones de La Breña. Lleva huevas ... . Lleva un sorbete de limón y albahaca, manzana, vinagreta de alcaparra y pepinillos». El cuarto pase sí que está en la carta del resto de espacios de El Campero, aunque en el menú está modificado. Se trata de la famosa tosta de atún y trufa, que Julio [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Salamanca celebrará una boda con un menú del siglo XVI

    04-06-2023

    Cordero o perdiz, con toques de actualidad, pero elaborados sobre la base de la cocina del siglo XVI, conformarán el menú de la particular boda que el próximo 18 de junio llevará a los invitados a la ceremonia y al banquete al Siglo de Oro. El lugar ... Sánchez Hoyos. Bailes y música del Siglo de Oro para amenizar la completa jornada. MÁS INFORMACIÓN noticia No La realeza europea asiste a la lujosa boda del heredero de Jordania El precio del menú será de 55 euros y las entradas se pueden adquirir [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores

    02-06-2023

    -tiene siete salas, entre ellas El cielo de Urrechu, en Madrid, y además se hizo cargo de Zalacaín en su reapertura- se puso manos a la obra para ofrecer, a partir de junio y hasta diciembre, su menú 'Picasso en la mesa'. Esta propuesta en realidad no ... , a estudiar toda su obra y a explorar los vínculos entre gastronomía y arte», explicó Urrechu a ABC Gastronomía en el estreno del menú, servido en primicia la noche anterior a su lanzamiento este jueves 1 de junio. El trabajo se hizo motivado por el ... Año Picasso, en el que se conmemoran los 50 años de su muerte, y atendiendo a que el Erre y el Don Pepe están en su tierra natal, Málaga. No podía faltar allí en este 2023 una mesa que le rinda también tributo al polifacético artista. El lema del menú [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.