lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El viaje interior de Cancook, el estrella Michelin de Zaragoza con acento cubano y maño

    07-06-2022

    ...sala de Cancook. Su trabajo ha sido reconocido por el Basque Culinary Center, que lo incluyó en la lista de los 100 jóvenes talentos de la gastronomía Española. ¿Qué es la cocina geográfica aragonesa? Son 270 metros cuadrados divididos en dos plantas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita»

    07-07-2023

    «Los errores son necesarios», empieza por reconocer Begoña Rodrigo , sentada en una de las mesas de La Salita . Acaba de terminar otro servicio en el estrella Michelin del vibrante barrio valenciano de Ruzafa. Una suerte de paréntesis vital en un pal [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino

    25-01-2023

    Madrid Fusión The Wine Edition 2023   y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio ... Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023

    25-01-2023

    Gorka Rico y Javier Rivero se han alzado con el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Los dos jóvenes cocineros vascos, responsables del proyecto gastronómico Ama en Tolosa (Guipúzcoa), se han impuesto en la final ... cada parte del animal. «Es un plato que sigue sorprendiendo. Son machos jóvenes, a diferencia de lo que se consumía antiguamente: ejemplares viejos que ya no servían para el trabajo en los caseríos», han explicado. Las estaciones, el tiempo, el trabajo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es elBulli1846, el museo de Ferran Adrià que han visitado la Princesa Leonor y la Infanta Sofía

    05-07-2023

    ...rincón del Parque Natural del Cabo de Creus y en el que Sus Altezas Reales han compartido un taller con un grupo de jóvenes que participan en los programas formativos de elBullifoundation, la fundación que creó el cocinero tras cerrar su restaurante. El [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro españoles entran en la lista de jóvenes que cambiarán el futuro de la gastronomía mundial

    27-06-2022

    The World's 50 Best Restaurants y The World's 50 Best Bars ha celebrado en Bilbao, este viernes 24 de junio, la segunda edición de 50 Next ?la primera en vivo, tras la pandemia? en la que se ha presentado la lista de jóvenes llamados a transformar ... escena actual. La lista, que no es un 'ranking', incluye cuatro importantes novedades para España. Cuatro jóvenes, dos cocineros, un pastelero y un científico, cuyos nombres forman parte, desde hoy, de este prestigioso listado: Javier Rivero y Zineb ... climático». Jóvenes talentos de todo el mundo. La promoción de 2022 incluye una extensa variedad de personas pioneras, entre ellas: las pensadoras innovadoras Anusha Murthy y Elizabeth Yorke, que están provocando un debate en torno a los sistemas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cañitas Maite: jóvenes que toman el relevo

    11-06-2021

    Con tan sólo 23 años Javier Sanz y Juan Sahuquillo han sido protagonistas en Madrid Fusión. Proclamados cocineros revelación y ganadores de los concursos de mejor croqueta y mejor escabeche. No es casualidad. Los dos jóvenes chefs han supuesto la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Paco Torreblanca: «No sueño con lo que soy, sino con aquello que quieran ser los jóvenes»

    01-05-2022

    ...soñadores por naturaleza. ¿Con qué soñáis en un futuro más o menos próximo? - (Paco) Yo sueño en ellos -en referencia a sus alumnos-. No sueño con lo que soy, sino con aquello que quieran ser los jóvenes. Jamás he impuesto ser lo que yo soy, ni a mi hijo o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Si vas a visitar Asturias para comer solo fabada y cachopo es mejor que conozcas antes estos lugares

    11-06-2022

    ...las historias que hay detrás de cada queso», explica a ABC. Por ejemplo, la de jóvenes productores que hacen posible joyas cargadas de romanticismo como el ?gamonéu del puertu?, en Picos de Europa. José Luis Alonso es uno de ellos y pasará este verano trabajando ... sin parar en su cabaña, en la majada de Gumartini. El tirón dulce de los jóvenes asturianos Jóvenes que apuestan por su tierra y que quieren ser profetas en ella haciéndo lo que mejor saben, como Alan García y Rosalía Álvarez, un matrimonio al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2022: estos son los seis jóvenes finalistas que lucharan por el premio

    08-03-2022

    ...de Madrid Fusión Pastry donde defenderán la originalidad y perfección técnica de sus dulces trabajos los seis jóvenes elegidos por el jurado del congreso más importante del mundo, que tengra lugar en Ifema los días 28, 29 y 30 de marzo. En su quinta edición ... y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española, que han sido elegidos teniendo en cuenta el talento que desarrollan en sus respectivos lugares de trabajo: restaurantes y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.