Tal es la simpatía que este bar despierta en sus comensales que ha sido el más votado por el público en los Premios GURMÉ 2020, quedando el primero en la categoría de ?Mejor establecimiento de la provincia?. Al frente del negocio está Alberto García, [+]
En el marco de las Jornadas «Sevilla Provincia Gastronómica by GURMÉ», celebradas este viernes en la Casa de ABC, se entregaron los Premios «Talento Gastro», convocados por GURMÉ y ABC de Sevilla para reconocer a jóvenes profesionales de la [+]
Las futuras promesas de la hostelería tienen una nueva motivación con ?Talento Cruzcampo?, una iniciativa que la cervecera acaba de presentar y con la que se quiere potenciar la valía de los más jóvenes del sector al tiempo que generar oportunidades [+]
La voz de la experiencia es el mejor compañero de viaje para aquellos que estén en plena formación. Por eso Talento Cruzcampo acaba de poner en marcha su Programa de Mentorización, en el que 22 hosteleros en activo tutelarán de forma personalizada el [+]
Con el fin de recompensar el esfuerzo y el mérito de los mejores profesionales que trabajan en la hostelería hispalense, ABC y Fundación Cruzcampo han puesto en marcha los Premios «Talento Gastro», dirigidos a jóvenes de menos de 40 años que [+]
Los sevillanos Gonzalo García y Carlos Algora se conocieron en El Cenador de Amós haciendo prácticas, el restaurante de Jesús Sánchez que ganó su tercera estrella Michelin en 2020. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En este año han tenido que reconvertirse, adaptar su visión empresarial y reducir al máximo los costes para afrontar la embestida de la pandemia, aunque no han renunciado a embarcarse en nuevos proyectos y tienen buenas expectativas para cuando todo [+]
...pretenden «reconocer el talento y fomentar el desarrollo profesional de los mejores jóvenes cocineros». Andalucía se ha revelado como una de las comunidades que más candidatos clasificados ha conseguido lo largo de las cuatro ediciones de este premio ... de alumnos y escuelas: «Queremos premiar las ganas de estos jóvenes de seguir formándose, y de hacerlo de una forma más especializada». Fue en el centro sanroqueño, que se ha presentado a todas las ediciones, donde estudió el malagueño Víctor Ayoso ... , segundo clasificado tras el almeriense Cristóbal Muñoz, en la primera convocatoria del premio jóvenes promesas. Dos años después, la trebujenera Lole Hedrera se hizo con el segundo puesto representando al IES Heliópolis de Sevilla donde estudiaba Dirección [+]
Seis chef, seis elaboraciones diferentes y un día en el calendario: el 31 de diciembre. Cada uno de los finalistas del concurso Talento Gastro, organizado por primera vez este otoño por Cruzcampo y ABC de Sevilla, ha elaborado para la ocasión un aper [+]
...dulce y ensalada de soja al estilo coreano). Y otros más de moda entre los jóvenes como las bolas de queso y jalapeño o el croiffle. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.