lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Alberto García (Bar Goya): «Tengo una cartera espectacular de clientes jóvenes»

    31-05-2021

    Tal es la simpatía que este bar despierta en sus comensales que ha sido el más votado por el público en los Premios GURMÉ 2020, quedando el primero en la categoría de ?Mejor establecimiento de la provincia?. Al frente del negocio está Alberto García, [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Jóvenes profesionales con mucho «Talento Gastro»

    23-10-2020

    En el marco de las Jornadas «Sevilla Provincia Gastronómica by GURMÉ», celebradas este viernes en la Casa de ABC, se entregaron los Premios «Talento Gastro», convocados por GURMÉ y ABC de Sevilla para reconocer a jóvenes profesionales de la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nace «Talento Cruzcampo», una nueva motivación para los jóvenes de la hostelería

    11-11-2020

    Las futuras promesas de la hostelería tienen una nueva motivación con ?Talento Cruzcampo?, una iniciativa que la cervecera acaba de presentar y con la que se quiere potenciar la valía de los más jóvenes del sector al tiempo que generar oportunidades [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Talento Cruzcampo brinda la experiencia de hosteleros en activo a jóvenes en formación

    02-02-2021

    La voz de la experiencia es el mejor compañero de viaje para aquellos que estén en plena formación. Por eso Talento Cruzcampo acaba de poner en marcha su Programa de Mentorización, en el que 22 hosteleros en activo tutelarán de forma personalizada el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Talento Gastro» premia a los ases más jóvenes de la hostelería sevillana

    17-10-2018

    Con el fin de recompensar el esfuerzo y el mérito de los mejores profesionales que trabajan en la hostelería hispalense, ABC y Fundación Cruzcampo han puesto en marcha los Premios «Talento Gastro», dirigidos a jóvenes de menos de 40 años que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: El Abrelatas, cerveceo con un punto gourmet

    07-05-2021

    Los sevillanos Gonzalo García y Carlos Algora se conocieron en El Cenador de Amós haciendo prácticas, el restaurante de Jesús Sánchez que ganó su tercera estrella Michelin en 2020. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mano a mano entre Cristóbal Escalona (Grupo Spala) y Víctor Fortuna (La vida en tapas)

    06-04-2021

    En este año han tenido que reconvertirse, adaptar su visión empresarial y reducir al máximo los costes para afrontar la embestida de la pandemia, aunque no han renunciado a embarcarse en nuevos proyectos y tienen buenas expectativas para cuando todo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    En busca de jóvenes talentos de los fogones

    14-11-2015

    ...pretenden «reconocer el talento y fomentar el desarrollo profesional de los mejores jóvenes cocineros». Andalucía se ha revelado como una de las comunidades que más candidatos clasificados ha conseguido lo largo de las cuatro ediciones de este premio ... de alumnos y escuelas: «Queremos premiar las ganas de estos jóvenes de seguir formándose, y de hacerlo de una forma más especializada». Fue en el centro sanroqueño, que se ha presentado a todas las ediciones, donde estudió el malagueño Víctor Ayoso ... , segundo clasificado tras el almeriense Cristóbal Muñoz, en la primera convocatoria del premio jóvenes promesas. Dos años después, la trebujenera Lole Hedrera se hizo con el segundo puesto representando al IES Heliópolis de Sevilla donde estudiaba Dirección [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los cocineros más jóvenes nos ayudan a despedir el año con sus aperitivos preferidos

    28-12-2018

    Seis chef, seis elaboraciones diferentes y un día en el calendario: el 31 de diciembre. Cada uno de los finalistas del concurso Talento Gastro, organizado por primera vez este otoño por Cruzcampo y ABC de Sevilla, ha elaborado para la ocasión un aper [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Cocodak, comida coreana a ritmo de K-POP

    05-03-2021

    ...dulce y ensalada de soja al estilo coreano). Y otros más de moda entre los jóvenes como las bolas de queso y jalapeño o el croiffle. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.