Era el ponente estrella y la expectación de empresas, profesionales e incluso estudiantes de hostelería congregados en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) era evidente. El chef Ferran Adrià ha sido el ponente estrella este martes en ... sector para virar hacia la sostenibilidad ha apelado al pragmatismo . «No se le pueden pedir imposibles a la gente. Si vas a un bar de menús por 13 o 14 euros no les puedes pedir lubina salvaje. Según Ferran Adrià, el 80 por ciento de los productos del [+]
Academia, Carles Vilarrubí. A la cena del Palau de Pedralbes, elaborada por el restaurante Via Veneto y presentada, en la función de Brigadier por Carme Ruscalleda, acudió lo mejor de la restauración catalana y española: Ferran Adrià , Javier Torres, Fina ... de cala Montjoi; en 1984 ficha a Ferran Adrià. El dúo prodigioso situará El Bulli entre los cincuenta mejores restaurantes del mundo: «Una mesa de El Bulli ya era distinta de las mesas de otros restaurantes de España», afirmaba un Soler que mereció una [+]
Hay cosas con las que hago pocas bromas. Pocas bromas, porque cuando las cosas se ponen mal, una buena dosis de seriedad es muy conveniente. Y ahora, con la Navidad en puertas, las cosas del coronavirus se están poniendo mal. Así que vamos a ser se [+]
No está siendo una buena época para Ferran Torres . Su futuro en el Barça es incierto tras no haber conseguido afianzarse en el equipo titular de Xavi Hernández . A este complicado momento profesional se le suma su ruptura con Sira Martínez . Tras ... de los que se encuentran en la rampa de salida del club culé de cara al periodo estival. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Ferran Torres (@ferrantorres) Imagen para móvil, amp y app Código móvil Ver esta ... publicación en Instagram Una publicación compartida de Ferran Torres (@ferrantorres) Código AMP Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Ferran Torres (@ferrantorres) Código APP Ver esta publicación en Instagram Una publicación [+]
No me da la vida. La verdad es que no me da la vida. No tengo tiempo para nada y he de estar preparado para lo que se avecine. Tengo que hacer una lista y empezar a pertrecharme para lo que pueda venir. La verdad es que es una angustia tanta angustia [+]
Tengo la mala costumbre de pensar. Y tengo la suerte de poder expresar lo que pienso. Esto, a veces me sitúa en una situación difícil. Incómoda no, pero difícil. Y lo es porque algunos no hemos renunciado jamás al pensamiento crítico que llevamos en [+]
...a otros formatos. Ayuda a que el tenis esté formado, y eso es buenísimo, un gran avance para las nuevas generaciones», admite para este periódico David Ferrer , director de las Finales 2022. Así, la Copa Davis se integra definitivamente en el [+]
...inquietud patológica de Ferran Adrià , está lejos de ser el epílogo de su obra. Algo que algunos previeron erróneamente ese 30 de julio de 2011 en el que dio el último servicio, momento desde el que el cocinero que ya no cocina lleva trabajando para reabrir ... se fraguó en este rincón del Parque Natural del cabo de Creus. Noticia Relacionada Entrevista estandar No Ferran Adrià: «La creatividad es una relación sadomasoquista» Adrián Delgado El cocinero más influyente de los siglos XX y XXI estrena este ... . Sobre estas líneas, Ferran Adrià en el comedor del edificio histórico de elBulli. Abajo, la emblemática terraza con vistas a Cala Montjoi y una de las nuevas construcciones del museo, en este caso la dedicada al legado de elBulli tras su cierre en 2011 A [+]
...yo, creo que no. Pero en cuanto a ser consejero, la respuesta es no. ¿Si no está Lorenzo Serra Ferrer en el Betis el día 22, qué puede pensar el bético que le ha dado sus acciones para que usted vuelva? Está claro que lo más urgente que hay es [+]
Serra Ferrer, en un momento de la entrevista - Juan Flores Joaquín ya se ha posicionado. ¿Cómo lo ve? Yo le respeto. Le tengo un aprecio muy alto y también admiración porque tuve la suerte de poder gestionar todo su talento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.