estofada con una emulsión de escabeche de maíz y harissa, emulsionado con colágeno extraído del ojo del atún, y plato de falsa pechuga de pichón, elaborada con el músculo del ojo de atún, con caviar, beurre blanc de amontillado y champiñones secos al sol [+]
...y los demás a través de su sensibilidad. Les sale la aldea, las curvas de Gaudí, las ventosidades del concierto de la Coral Sant Jordi en el Palau después de la tremenda comida de Sant Esteve. Se rodean de mequetrefes de muy baja estofa que les usan [+]
...saludan y celebran que siguen un día más con vida. «Sueño con cocinar borsch (sopa de remolacha) y gulash (estofado de carne) o preparar postres, pero ahora solo podemos cocer patatas, no hay nada más», dice Lubov mientras Ludmila ilumina con una linterna [+]
...casa. Desde la ensaladilla de patata y lubina al puchero de lentejas estofadas con codillo ibérico, las albóndigas, la ensaladilla rusa, la tortilla guisada con almejas o la cola de merluza o el rape a la brasa, acompañado de raciones de ensalada y [+]
...composición original. «A lo que sí puedo responder es que estos hongos son bastante insípidos y no sé si en una ensalada estarían buenos, quizás si acompañan un buen estofado...», comenta. Eso sí, la empresa con la que han colaborado comercializa unos [+]
...en la que vuelven a verse los estofados en el retablo mayor y en los altares laterales, el camarín de Santa Clara, en el que se adivinan los naranjos que rodean a la Torre de Don Fadrique , los relieves de Juan Martínez Montañés y su taller [+]
...de los Montes de Toledo y por lo tanto uno de sus principales recursos es su rica gastronomía, sólidamente asentada sobre la base de los productos cinegéticos. Los platos de caza (perdiz escabechada o estofada, arroz con liebre, patatas con conejo, venado en [+]
...flan sobre plátano estofado y espuma de caramelo, que también me recuerda a mi niñez?, dice Barreiro. La mini tortilla con calamares - Salva Moreno ?Yo amo la cocina tradicional?, concluye Mauro. ?A mi me gusta comer y aquí [+]
...dormir al sentir que dentro de está muy a gusto, sin sensación de frío», cuentan los psicólogos. Qué comer si tenemos frío Cuando tenemos frío nos apetecen platos calientes y especialmente de cucharas: una sopa, una crema de verduras, lentejas estofadas [+]
...haciendo peligroso incluso el hecho de poder procesionarla», según explican estos especialistas en un comunicado. Las policromías y los estofados presentaban pérdidas por desprendimiento de la capa pictórica. La madera presentaba fisuras internas entre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.