...recetario popular y los productos levantinos. Como muestra, los últimos platos de la parte salada del menú, inspirados en la tradición. Así, los 'cacaus del collaret', cacahuetes de la Albufera que Dacosta prepara estofados, como si fueran alubias, en un [+]
...su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con [+]
...piel, jugo de estofado de esa piel con bourbon y un helado de la hoja fresca. En estos tiempos en que tanto se habla de sostenibilidad, con campañas gubernamentales para el aprovechamiento, la línea de trabajo del cocinero abulense resulta especialmente [+]
...por excelencia de la comida turca. 8 Irán Ghormeh sabzi El plato más típico de la cocina tradicional persa: un estofado con hierbas aromáticas salteadas, entre las que se incluyen el puerro, el perejil, las espinacas y el coriandro. 7 Perú Ceviche [+]
...brasileño, Allan Vila Espejo, servirá un menú que incluye una auténtica sopa de mandioca y un estofado de pescado al estilo de Bahía, con pimientos dulces y leche de coco. A bordo de MSC Magnifica, el renombrado chef peruano, James Berckemeyer, servirá un [+]
La hermandad del Santísimo Cristo del Amor impulsa unos cursos de talla, modelado, dorado y estofado para fomentar el conocimiento de actividades artísticas vinculadas con la Semana Santa. Las clases magistrales, en su primera edición, tienen el ... de las clases, impartidas por el imaginero y dorador cordobés José Antonio Cabello Montilla, consistirá en una explicación teórico-práctica sobre las técnicas tradicionales de modelado y talla, así como de dorado y estofado, con el enfoque cofrade que tanto ... . En las nociones sobre el dorado, se verá su importancia en la Semana de Pasión, qué materiales y utensilios precisa, el estofado y el aparejo. Las fechas de solicitud están ya abiertas hasta el 19 de noviembre. Se seleccionará a los alumnos por [+]
...alrededor de la chimenea de la cabaña, vestidos con grandes jerséis y con calcetines de lana. Los únicos sonidos que se escuchaban eran los del estofado hirviendo, las chispas de la chimenea y, de vez en cuando, el que produce el sorbo de disfrutar del vino ... bancarias, sino por la fuerza de nuestros lazos, la salud de nuestros seres queridos y el sonido del estofado hirviendo a fuego lento en los fogones»Meik Wiking, ¿Qué recursos pueden hacer más agradables y confortables las estancias de la casa? Aquí ... conexión y el propósito y los placeres simples de todos los días. Que nuestra riqueza no se mide por el tamaño de nuestras cuentas bancarias, sino por la fuerza de nuestros lazos, la salud de nuestros seres queridos y el sonido del estofado hirviendo a [+]
...de auténtico toro. No hay tantos como para abastecer los miles y miles de raciones que se sirven a diario. Sea cual sea su procedencia, lo importante es que se trata de un guiso muy sabroso, estofado con vino y verduras. Es fundamental que la carne quede bien [+]
...condensada. Esta comida solía ser caliente, era convertida en estofados la mayoría de las veces, y entregada desde las ' Gulashkanone '. En el desayuno, en cambio, les entregaban apenas un trozo de pan, mantequilla o margarina, mermelada y algo de embutido [+]
...de Roque de Balduque, artista de origen flamenco que se estableció en Sevilla hacia 1534, se ha centrado, principalmente, y así lo ha explicado su restauradora, Carmen Álvarez, en consolidar la estructura y recuperar su exquisita policromía y estofados . El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.