lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viu opta al V Concurso Nacional de Escabeches en Madrid Fusión

    26-01-2024

    El cocinero y propietario de Mare Restaurante, Juan Viu, es uno de los finalistas del V Concurso Nacional de Escabeches, cuyo vencedor se conocerá el próximo miércoles, 31 de enero, en el marco de Madrid Fusión. Un día antes, el barbateño, cuyo ... promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión Alimentos de España, son los convocantes de la quinta edición del Concurso Nacional de Escabeches, con el que se quiere seguir dando a conocer el mundo de los escabeches en España. Mare Restaurante [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los platos de restaurantes de Cádiz que aparecerán en el programa 'Con vistas al mar' de Canal Cocina

    29-05-2024

    ...espectacular Tartar de atún . Los otros platos de la gastronomía gaditana que aparecerán en el programa son los chicharros de cola blanca de El Ronqueo (Conil), el marmitako de atún rojo de Cataria (Chiclana), el escabeche de solomillo de atún salvaje del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Saborea Osborne 2024: Alta Gastronomía en las noches de verano de El Puerto de Santa María

    24-05-2024

    ...con una exquisita codorniz en escabeche. Por su parte, Diego Gallegos, chef del restaurante Sollo (1 estrella Michelin, 2 soles Repsol y 1 estrella Michelin Verde), conocido como el chef del caviar, presentará una ensaladilla rusa con esturión [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ancestral, el restaurante que hace el mejor escabeche de España

    23-01-2023

    El escabeche, una técnica en origen de la cocina árabe que ya forma parte de la gastronomía mediterránea , también ha tenido un espacio donde rendirle homenaje, reconocer su versatilidad y nombrar su mejor elaboración del momento. Así, la vigésimo ... primera edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha celebrado, una vez más, su IV Concurso Nacional de Escabeches . Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado ... de ranas en escabeche .   El chef ha sido el primero en presentar su propuesta a un jurado que escuchaba con interés la elaboración.   Así, se puede decir que Infantes es el sucesor del chef Carlos García , que en la pasada edición vencía a sus competidores [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Huevos rellenos: la receta fácil y ligera para los días calurosos

    25-07-2023

    Comer bien en verano es realmente sencillo teniendo en cuenta la multitud de vegetales hortalizas que están en plena temporada, la fruta deliciosa y las técnicas sencillas que debemos emplear ya que los platos fríos requieren en general menos procesa [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    , inspirado en una fórmula coreana que combina los fiambres con el paté entre rebanadas de pan. Así, la elaboración más valorada por el jurado ha consistido en bocadillo de perdiz en escabeche, montado en vertical sobre una rebanada abierta de pan de cerveza ... , la crema de las verduras del propio escabeche, pate de perdiz ?que le aporta untuosidad?, con unas verduras encurtidas ?puerro y zanahorias, en concreto?, unas semillas de mostaza cocinadas en cerveza ipa, y unos daditos de jamón que realiza curando [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Pueblos

    Víctor Infantes, del restaurante Ancestral de Illescas, gana el IV Concurso Nacional de Escabeches

    24-01-2023

    Acaba de celebrarse la IV edición del Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha en el que el chef Víctor Infantes del restaurante Ancestral ( Illescas ) ha sido el ganador, con su receta de escabeche de ancas de rana en olla ... de barro. Durante la competición los chefs finalistas han explicado ante el jurado los ingredientes utilizados para sus escabeches, la elaboración detallada de los mismos y lo han presentado para su degustación final. Sobre su receta, Infantes, chef ... embajador de Raíz Culinaria , ha explicado: «Es un plato que tenemos en nuestro menú degustación y muy representativo de nuestra cocina. Se trata de un escabeche tradicional, en olla de barro. Tiene como diferencia el hecho de que nosotros le damos una larga [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dónde comer el mejor escabeche de España

    04-04-2022

    Un perfecto equilibrio entre sus ingredientes: el vinagre de vino blanco, el vino blanco, el ajo, la cebolla, la pimienta negra, el laurel, el caldo de huesos del conejo y la carne del conejo. El mejor escabeche de España, ganador del concurso que ... tradición renovada en los fogones que defiende el madrileño. Sus orígenes familiares están enraizados en una zona con gran tradición por los escabeches ?Villanueva de los Infantes, en Ciudad Real?. De corazón manchego, asegura que lleva esta técnica «en ... los genes». Homenaje a Ferran Adrià El escabeche de conejo 'a la antigua' que presentó Carlos García ante el jurado tiene «una licencia» respecto a uno tradicional. El chef sirve este plato acompañado de los sesos del conejo, haciendo un guiño a Ferrán [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    ¿Dónde sirven los mejores escabeches de Córdoba?

    28-09-2021

    [+]

  • cadiz | Play/Cine y Películas/Noticias

    Matthew McConaughey, «en escabeche», publica una foto desnudo delante de su nevera

    15-11-2022

    Matthew McConaughey no ha estrenado ninguna película este año. Puede que aburrido, ha publicado en Instagram una foto suya completamente desnudo, aunque de medio lado, delante de la nevera y con un bote de pepinillos en la mano. «En escabeche [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.