Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su sin [+]
...por los cuatro costados, comenzando por sus antipasti, entre los que encontramos una jugosa porchetta aderezada con pesto de anchoa y alcaparras. La porchetta es un plato típico que consiste en carne de cerdo asada, desprovista de huesos y aromatizada [+]
...como segundo jefe de cocina, para después acompañar a Ismael García en su proyecto de Valdelagrana hace ya cuatro años. La propuesta gastronómica de Quorum se basa principalmente en el producto de cercanía, cuidando su temporalidad y ofreciéndolo así [+]
Einstein de Jerez de la Frontera. Pepe y Luis llevan más de cuatro años al frente de Canela y Clavo, una empresa de catering Jerezana a la cual como a otros muchos les pilló esta crisis sin avisar y los dejó sin ninguno de los eventos que tenían cerrados [+]
...provincia, intentando que por ello sean modelos irrebatibles de dicha circunstancia. Pero es curioso que, entre los cuatro o cinco primeros, siempre aparece el nombre del cocinero holandés Leon Griffioen, que con más de 20 años a sus espaldas reinterpretando [+]
. Debido a las restricciones actuales, La Curiosidad ha decidido prescindir de su icónica barra que tantos momentos inolvidables ha dado a esta ciudad. Ahora, en la zona de barra encontramos cuatro mesas bajas con un aforo para ocho comensales, los cuales ... quieren hacer un acercamiento a la cocina de Mauro Barreiro, probando varios de los platos mas representativos de la nueva carta con dos aperitivos, cuatro medios platos y un postre, con un coste de 35? por persona. El otro menú, más largo, está indicado [+]
Con una de las estampas más bonitas de la costa gaditana, comenzamos nuestro homenaje gastronómico en La Casa del Farero, en el poblado de Sancti Petri. Aunque lleva abierto unos cuatro años, este restaurante sigue siendo un gran desconocido de la ... continuamente estaba pendiente del devenir de la mesa, aunque cierto es que el restaurante no estaba lleno y eso lo favoreció. Cremoso de chocolates. Para terminar nos recomendaron el cremoso de chocolates, que consistía en una composición de cuatro [+]
...diversión del primer establecimiento. Aparece en un entorno más luminoso y cuidado, por más que se trata de uno de esos inmuebles difíciles que ha tenido cuatro nombres en los últimos cinco años sin que ninguno haya resistido. En este caso, parece que la ... elegante presentación de casi todos los platillos. Para terminar y por votación popular de los asistentes en las cuatro visitas realizadas ?pero no por mi experiencia propia? destacar la suavidad golosa de postres, con presencia de fruta muchos. Celebrados [+]
...parrilla vasca por antonomasia. Lugar en el que entendió como nadie la importancia del momento del producto, el respeto por el mismo y el dominio de las brasas. Después de más de cuatro años al frente de las parrillas de este restaurante decidió abrir su [+]
...alrededor de cuatro tapas del día con los que completa su oferta gastronómica. Decidimos hacer una degustación únicamente a base de tapas, con las que incluso dos comensales pueden llegar a compartirlas sin problemas, y aquello se nos fue de las manos, casi [+]
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