lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Así es el 'fuerte español' de José Andrés en Nueva York

    17-10-2022

    'celebrity' en Estados Unidos y el embajador, para la gran mayoría americana, de la cocina de España. El lugar se llama Mercado Little Spain , y es un gran enclave gastronómico - ocupa 3.500 metros cuadrados- en el que funcionan cuatro restaurantes diseñados ... al también impulsor del proyecto solidario World Central Kitchen (WCK). López pasó hace unos días por Madrid para protagonizar la cuarta edición de 'Cinco Jotas By', la propuesta a cuatro manos -las otras dos son de Karla Hoyos, también de la ... , que llegará hasta 2014-, en el que trabajan más de una veintena de españoles de una plantilla total de 250 trabajadores y por donde pasan cada día entre cuatro mil y cinco mil comensales. «José Andrés -una persona increíble, de la que se aprende un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor bar del mundo está en Barcelona y se llama Paradiso

    05-10-2022

    ...listado?, tres bares españoles más rondan los primeros lugares de esta clasificación mundial. Estos son el Sips, en el número 3, y el Two Schmucks en el séptimo puesto, cuatro puestos por encima de su anterior marca. Sumado a ello, el Salmon Guru de Madrid [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    La Huella de Aitana 2021: un rosado gastronómico

    03-03-2022

    ...americano, realiza una crianza de cuatro meses sobre sus lías. Se obtiene así un rosado con perfil gastronómico, ya que la madera y las lías le aportan textura, otorgando un gran volumen y golosidad a la boca, así como la estructura necesaria que vaticina un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Excelencia, tradición y familia en una copa

    30-11-2022

    Tradición y familia se entrelazaron cuando don Emilio Moro, bisabuelo de la generación que lleva las riendas de las bodegas, crio a su hijo entre viñedos, en Pesquera de Duero (Valladolid). El niño, que llevaba el mismo nombre, creció y llegó a enamo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vinos de Verano: cuatro rutas con sabor por tierras de Castilla y León

    23-07-2021

    Viajes por los cinco sentidos en tierras de Castilla y León, experiencias en pleno contacto con la naturaleza y con las bodegas donde se forjan sabores con Denominación de Origen. Bodegas BalbásBodegas Balbás: pioneros de la Ribera del Duero en e [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ajo fino de Chinchón: la lucha de cuatro mujeres por recuperar el producto fetiche de este pueblo de Madrid

    28-06-2021

    ...terreno para determinar cómo se adaptan las diferentes variedades en el campo. Cuatro de esas variedades, las más productivas, se están cultivando tanto en secano como en regadío para determinar cómo se adaptan al cambio climático. Ajos finos ... las variedades tradicionales es la conservación y la multiplicación, por un lado, y determinar cómo se adaptan al cambio climático las cuatro más productivas, por otro. Para ello, los investigadores han adaptado varias parcelas de la finca experimental La Isla al ... rentables. En total, en campo, se han cultivado en la citada finca experimental, en Arganda del Rey, 18 (15 originales de Madrid, una de Toledo y dos comerciales). De ellas, cuatro de Madrid son las que forman parte del ensayo sobre el citado cambio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor coctelero de España: «El único límite para desarrollar mi creatividad es el cielo»

    06-06-2022

    ...mezcla predilecta por sus sabores amargos, que nada tienen que ver con la dulzura del momento profesional que está atravesando. Aunque lleva doce años practicando la coctelería, tan solo lleva cuatro trabajando como 'bartender' en el restaurante Jul [+]

  • cadiz | Gastronomia

    David Hidalgo (Criaito): «A una isla desierta me llevaría? mucha manzanilla fresquita»

    17-01-2022

    Hoy se mete en su faceta más espontánea para responder a nuestro cuestionario de ?Comerse las palabras?. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Mares amigos', un homenaje a los pescados y mariscos del sur

    14-04-2022

    ...de abril en una cena 'a cuatro manos' en la que trabajarán codo con codo el chef anfitrión, Carlos Urrutikoetxea, y Pablo Sánchez. Para esta cita única elaborarán un menú ?165 euros? basado en los productos homenajeados: boquerones, quisquillas, cigalas o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cristobal Muñoz, de Ambivium, se alza con el premio Cocinero del Año 2022 en la feria Alimentaria

    12-04-2022

    ) y Áxel Symth, del restaurante Auga e Sal (Santiago de Compostela). El equipo de Ambivium ?una estrella Michelin? ha tenido cinco horas para presentar su propuesta, tras cuatro semifinales disputadas en diferentes puntos del país. Comenzaban con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.