'celebrity' en Estados Unidos y el embajador, para la gran mayoría americana, de la cocina de España. El lugar se llama Mercado Little Spain , y es un gran enclave gastronómico - ocupa 3.500 metros cuadrados- en el que funcionan cuatro restaurantes diseñados ... al también impulsor del proyecto solidario World Central Kitchen (WCK). López pasó hace unos días por Madrid para protagonizar la cuarta edición de 'Cinco Jotas By', la propuesta a cuatro manos -las otras dos son de Karla Hoyos, también de la ... , que llegará hasta 2014-, en el que trabajan más de una veintena de españoles de una plantilla total de 250 trabajadores y por donde pasan cada día entre cuatro mil y cinco mil comensales. «José Andrés -una persona increíble, de la que se aprende un [+]
...listado?, tres bares españoles más rondan los primeros lugares de esta clasificación mundial. Estos son el Sips, en el número 3, y el Two Schmucks en el séptimo puesto, cuatro puestos por encima de su anterior marca. Sumado a ello, el Salmon Guru de Madrid [+]
...americano, realiza una crianza de cuatro meses sobre sus lías. Se obtiene así un rosado con perfil gastronómico, ya que la madera y las lías le aportan textura, otorgando un gran volumen y golosidad a la boca, así como la estructura necesaria que vaticina un [+]
Tradición y familia se entrelazaron cuando don Emilio Moro, bisabuelo de la generación que lleva las riendas de las bodegas, crio a su hijo entre viñedos, en Pesquera de Duero (Valladolid). El niño, que llevaba el mismo nombre, creció y llegó a enamo [+]
Viajes por los cinco sentidos en tierras de Castilla y León, experiencias en pleno contacto con la naturaleza y con las bodegas donde se forjan sabores con Denominación de Origen. Bodegas BalbásBodegas Balbás: pioneros de la Ribera del Duero en e [+]
...terreno para determinar cómo se adaptan las diferentes variedades en el campo. Cuatro de esas variedades, las más productivas, se están cultivando tanto en secano como en regadío para determinar cómo se adaptan al cambio climático. Ajos finos ... las variedades tradicionales es la conservación y la multiplicación, por un lado, y determinar cómo se adaptan al cambio climático las cuatro más productivas, por otro. Para ello, los investigadores han adaptado varias parcelas de la finca experimental La Isla al ... rentables. En total, en campo, se han cultivado en la citada finca experimental, en Arganda del Rey, 18 (15 originales de Madrid, una de Toledo y dos comerciales). De ellas, cuatro de Madrid son las que forman parte del ensayo sobre el citado cambio [+]
...mezcla predilecta por sus sabores amargos, que nada tienen que ver con la dulzura del momento profesional que está atravesando. Aunque lleva doce años practicando la coctelería, tan solo lleva cuatro trabajando como 'bartender' en el restaurante Jul [+]
Hoy se mete en su faceta más espontánea para responder a nuestro cuestionario de ?Comerse las palabras?. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de abril en una cena 'a cuatro manos' en la que trabajarán codo con codo el chef anfitrión, Carlos Urrutikoetxea, y Pablo Sánchez. Para esta cita única elaborarán un menú ?165 euros? basado en los productos homenajeados: boquerones, quisquillas, cigalas o [+]
) y Áxel Symth, del restaurante Auga e Sal (Santiago de Compostela). El equipo de Ambivium ?una estrella Michelin? ha tenido cinco horas para presentar su propuesta, tras cuatro semifinales disputadas en diferentes puntos del país. Comenzaban con [+]
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