, polvo, infusiones y barritas o bebidas energéticas. 5 Té matcha Unsplash Té matcha Este té verde molido en piedra tiene su origen en China, aunque más tarde llegó a Japón y se consolidó como referente de la cultura japonesa. Su concentración [+]
Conocido como el ejercicio de la eterna salud , el chi kung es una práctica ancestral que se ha realizado durante miles de años en China y otros lugares del Extremo Oriente. Combina diferentes posturas y movimientos con técnicas de respiración y [+]
...nos ayudará a afrontar el día con optimismo y menos estrés». A continuación, Rodríguez comparte los beneficios de cada té para que podamos aprovechar al máximo sus propiedades: Té blanco Los tés blancos más finos proceden de China. La cosecha más ... composición química de la misma», expone Rodríguez. Existen tés verde procedentes de diferentes partes del mundo, pero los más demandados son los chinos y los japoneses. Beneficios del té verde Antioxidante Antibacteriano y antiviral Dientes sanos y ... ) pertenece a la familia de los muy poco conocidos HeiCha y, según comenta Rodríguez, procede en exclusiva de la región china de Yunnan. «Si algo diferencia al té rojo es el proceso de fermentación bacteriana al que se someten sus hojas. Esta es la responsable [+]
...del restaurante chino', que se caracteriza por la aparición de cefaleas, debilidad, enrojecimiento de la piel y sudoración. ¿Y por qué podría pasar esto? El 'culpable' tendría que ser el glutamato monosódico, que, explica Miguel López Moreno ... Mireia Cabrera. ¿Existe el 'síndrome del restaurante chino'? Sobre el 'síndrome del restaurante chino', Miguel López Moreno lo tiene claro: no hay pruebas claras de que este aditivo sea el causante de los síntomas. «Las principales autoridades ... sanitarias, la EFSA y la FDA, consideran el glutamato monosódico como seguro y los efectos vinculados al 'síndrome del restaurante chino' no han sido demostrados en los diferentes estudios en humanos realizados hasta el momento», dice. Añade el [+]
...en el siglo XVI y ahí se expandió a todas las colonias y resto de países. En 2015, fue el producto que más se importó, principalmente desde China, que es el mayor productor del mundo según FAO muy por delante de India y Rusia. Las patatas mejoran la ... presenta en innumerables formas, tamaños, colores y sabores. Aunque China es el mayor productor del mundo, esta hortaliza proviene de Centroamérica. En España, la mayor parte de la producción industrial de pimientos se obtiene en invernaderos por [+]
La soja es una legumbre cuyo aprovechamiento y consumo estuvo circunscrito a China, Taiwan, Corea, Japón y Vietnam hasta principios del siglo XX. Se trata de una de las plantas más estudiadas y de hecho, su i ntroducción en la dieta occidental viene [+]
...de China, no se cultivó en Europa, y con ello España hasta la Edad Media. Valores nutricionales (cada 100 gramos)Agua92,2 gramos Calcio10 mgPotasio262 mgFósforo21 mg«Para poder cultivarla necesitamos la semilla, que la podemos encontrar en las berenjenas [+]
¿Te gusta el kiwi? Esta exótica fruta importada de China en los años 80 se produce en España durante seis meses, concretamente desde octubre hasta marzo (la temporada fría), aunque puede encontrarse todo el año en supermercados gracias a [+]
Tu cabeza no va mal encamanida si cuando lees «Kung Fu» te imaginas a un chino con ropas anchas practicando posturas de defensa «raras». En efecto, el Kung Fu, también conocido como «Gong Fu», es un arte marcial con origen chino que debe su ... popularidad a los monjes del Templo Shaolin (ubicado en el país asiático China), pero en palabras de Bruno Tombolato, presidente y director técnico de Shaolin Cultural Center Spain, más que un arte de defensa, «el Kung Fu es un estilo de vida». Este ... de los entrenamientos más completos y más exigentes de entre todos los estilos de artes marciales chinas. En la antigüedad, este método fue creado en un entorno natural de montaña utilizando troncos de árboles y piedras como complemento para el trabajo físico. El [+]
...bebida estallara hace un par de años, los orígenes de la kombucha se remontan miles de años atras. Algunos sitúan su nacimiento en China, otros en Rusia o Japón... nadie de pone de acuerdo, pero lo en lo que coinciden es que estamos ante una bebida [+]
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