• cadiz | Deportes

Sergio A. Cordero y Tomás J. Portillo, campeones en Jerez

30-04-2024

Con una climatología que hizo que los jugadores se esforzasen al máximo para conseguir buenos resultados y con un campo en un magnífico estado se celebró el Torneo de Primavera 2024 del Cádiz Club de Golf. La cita tuvo lugar el pasado sábado 27 de ab [+]

• cadiz | Deportes/Motos

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

Collin Veijer se ha proclamado campeón del Gran Premio de España en Moto3. En un final muy apurado, el piloto neerlandés ha vencido al andaluz David Muñoz, que ha sido segundo , por sólo 45 milésimas. La tercera posición fue para Iván Ortolá ... , campeón hace un año en Jerez. Una sensacional victoria en una cita en la que David Alonso no pudo poner la guinda. Y es que David Alonso era el gran protagonista en Moto3 desde que el pasado viernes comenzó el espectáculo en el circuito de Jerez - Ángel ... los siguientes clasificados. Tercero es ahora Collin Veijer, campeón en Jerez, con 46 puntos. Después del neerlandés se colocan Iván Ortolá y Joel Kelso, ambos con 39 puntos en la clasificación. [+]

¿Cuál es la curva dedicada a Ángel Nieto en el Circuito de Jerez?

26-04-2024

Fue en el verano de 2017 cuando se dio a conocer que el Circuito de Jerez pasaría a llevar el nombre de Ángel Nieto. La 'Catedral del Motor' hacía el mayor homenaje posible al histórico campeón. Pocos días antes había fallecido. Ahora el nombre ... de Ángel Nieto permanece vinculado a Jerez de la Frontera, pero no es el único guiño que el 12 + 1 veces campeón del mundo de motociclismo. En el recinto jerezano también se le rinde homenaje en forma de escultura y en forma de curva. Busto de Ángel Nieto [+]

• cadiz | Deportes/Vela

Josete Ruiz y Vicente Hernández, campeones de Andalucía y subcampeones de España Sub 19

08-04-2024

...de intensidad, con mar de fondo y una corriente muy marcada en el área de regatas. De la regata gaditana salen siete campeonatos de España que se reparten cinco tripulaciones, ya que dos de ellas logran el doblete y la federación autonómica campeona de España ... . Mateu, campeón del mundo y ahora de España junto a Serra de Pedro encajó un tercero en la penúltima prueba, sumando después un 13º que al descartar le permite dos puntos de renta con la tripulación formada por el brasileño Mohammad Royo y el gaditano ... Pablo López, segundos clasificados, puesto que arrebatan a las flamantes campeonas de España Sénior y Sub 19, las baleares Marisa Vicens y Marina Borrás , que sí son subcampeonas de España Absolutas por delante del tándem hispano - brasileño. Vicens y [+]

Jorge Soto y Tamara Pérez hacen historia en Sancti Petri

14-04-2024

...pista de La Barrosa y el Novo Sancti Petri. Segundo clasificado en la general fue el atleta marroquí Mustapha Sabili, del Bahía de Algeciras, quien cruzó la línea de meta poco después que el campeón Jorge Soto Honor. 01:07:43 fue su marca. Tras Mustapha [+]

Juan Calero es el campeón de una cita en la que Tamara Pérez Mera repite triunfo

17-03-2024

, con salida desde el Estadio Iberoamericano de San Fernando desde las 9.30 horas y meta a los pies del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, ya en la capital gaditana. Juan Calero Mármol se proclamó campeón de la XXXVI edición de la prestigiosa ... competición. Lo hizo al completar la cita en una hora, 16 minutos y 47 segundos, a un ritmo de 3'38«por kilómetro. De esta manera, el atleta de Entrena y Mejora coge el relevo de Pedro García Bejarano, campeón de la edición de 2023, que entonces se inició en ... Cádiz tras una hora, 29 minutos y cinco segundos. Fue la 48ª en la clasificación general y logró entrar entre los 50 primeros corredores. Tamara Pérez Mera volvió a proclamarse campeona femenina. ANTONIO VÁZQUEZ Irene Pajares Sanz (01 [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El CB Gades se queda a un paso del bronce

07-04-2024

CAB Estepona y el CB Gades se celebró la gran final entre Unicaja Málaga y Cordobasket, cita que terminó con las malagueñas como campeonas del torneo con un aplastante 92?53 a su favor. Unicaja y Cordobasket, equipos que ya se midieron en la fase [+]

La XXVIII Subida Ubrique - Benaocaz se pone en marcha este fin de semana

13-03-2024

. Altísimo nivel Se tratará de una edición con importantes novedades, ya que la participación, con más de 90 inscritos, incluirá a los campeones de Europa Christian Merli (Osella FA30-Zytek) y Luca Gaetani (Ferrari 488 Challenge), además de José Antonio López ... - Fombona (Audi RS5 DTM) y Humberto Janssens (Porsche 991 GT3 Cup), campeones de España y Andalucía respectivamente, entre muchos otros. La popular prueba gaditana, que tras casi tres décadas de singladura es todo un motor económico y turístico tanto para [+]

El V Tarifa Wing Pro cita a los mejores riders del mundo

30-04-2024

...mejores exponentes, caso de la actual campeona del mundo: Nia Suardíaz . Ambos componentes estarán presentes en la quinta edición del Tarifa Wing Pro, prueba valedera para el GWA Wingfoil World Tour , cita que se celebrará en la playa de Valdevaqueros [+]

Bagnaia domina la práctica de MotoGP

26-04-2024

...jerezano. Para ello el vigente campeón del mundo necesitó batir el récord de la pista y así supera a Maverick Viñales y Marc Márquez. También a Pedro Acosta, entre otros. Bagnaia fue el mejor seguido de Viñales y Marc Márquez. Tras ellos, Bezzecchi, Jorge ... Martín, Acosta, Aleix Espargaró , Bastianini, Di Giannantonio y Álex Márquez. O lo que es lo mismo, siete de las ocho Ducati en Q2. Código Desktop ¡ES EL CAMPEÓN POR ALGO! ? Viñales y Marc Márquez, por detrás del récord de Bagnaia ? ¡Que fin de semana ... que nos espera en Jerez! ? Regístrate en DAZN para disfrutar del #SpanishGP de #MotoGP ? https://t.co/dUhzmBcxdl? DAZN España (@DAZN_ES) April 26, 2024 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ¡ES EL CAMPEÓN POR ALGO! ? Viñales y Marc Márquez [+]