Ahora que llegan las fiestas navideñas, el chocolate se convierte en uno de los alimentos más deseados. Sin duda, es uno de los productos que más consumimos en estas fechas y al que más difícil resulta resistirse. Por eso, antes de probar esta delici [+]
Según informa la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), uno de cada diez hogares consume zumo recién exprimido , mientras que las cifras de venta de los zumos y néctares envasados han ido bajando en los últimos años. Ante el auge en la venta [+]
La fruta y la verdura pueden convertirse en el largo plazo en un peligro para la salud de los niños. Aunque pueda parecer mentira, así lo ha demostrado un estudio de la Universidad de Granada, que apunta a los pesticidas y los fungicidas con el que s [+]
El congelador es un recurso muy importante a la hora de planificar las comidas en casa. Muchos hogares suelen congelar los alimentos frescos para preservarlos mejor, ya sea carne, verdura, pescado o marisco. Un recurso que permite espaciar más las vi [+]
...podido constatar en ExpoFoodTech, que ha reunido en el Bilbao Exhibitions Centre a 287 firmas para mostrar las últimas soluciones en producción sostenible, foodtech, proteínas alternativas, alimentación hiperpersonalizada, robótica y automatización ... modernizar la industria de la alimentación y bebidas promoviendo nuevos modelos de negocio alineados con economía circular y baja en emisiones. Liderar la economía circular El presidente de Food 4 Future?ExpoFoodTech y CEO de Campofrío, Javier Dueñas, abogó ... de microchips que supervisa en tiempo real todo el flujo de producción, lo que se ha traducido en más eficiencia, también energética, y menos desperdicio». Hiperpersonalización alimentaria «La alimentación personalizada para adaptarse a los nuevos hábitos [+]
En 1960, Ángel Vázquez, dueño de una panadería en Castilleja del Campo (Sevilla), recibió una piara de cabras como pago de una deuda. Para sacar rentabilidad a las cabras, Ángel decidió fabricar quesos artesanalmente y así surgió el germen de Quesos [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), adscrita al Ministerio de Consumo, ha lanzado un aviso para las personas alérgicas a las proteínas de la leche. El organismo ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de I [+]
...democracia inclusiva, Cultura mediante el teatro musical español y los escritores gaditanos (Fernando Quiñones y Eduardo Benot) e iberoamericano (Roberto Bolaño); Educación y compresión lectora, Salud desde la alimentación o la dependencia en el ámbito [+]
Dcoop , que cuenta con una importante presencia en Córdoba, continúa consolidando su liderazgo en aceite de oliva virgen extra en Estados Unidos , bajo la marca Pompeian , con una cuota de mercado del 23,5% -que supone más que las tres siguientes mar [+]
...puede mejorar o revertir una enfermedad de forma medible son abordajes globales del patrón de alimentación y del estilo de vida de la persona. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.