Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Rayo desperdicia dos ventajas ante el Numancia

16-11-2019

El Numancia y el Rayo empataron un encuentro intenso y jugado a alto ritmo, donde al buen número de ocasiones que generaron solo le faltó más eficacia para sumar los tres puntos. Numancia y Rayo protagonizaron una primera mitad de las que animan [+]

Otro empate del Almería de Guti

16-11-2019

Un gol del central Owona en los últimos minutos del partido permitió al Almería empatar en su visita a un Elche que, pese a las bajas con las que afrontaba el partido, estuvo muy cerca de la victoria ante uno de los favoritos de la categoría. El [+]

El Heliodoro, un botín de puntos para los visitantes

16-11-2019

El Cádiz CF visita este domingo el Heliodoro Rodríguez López con la intención de regresar con tres puntos como botín ante el Tenerife. Los de Cervera afrontan su segunda salida consecutiva, tras empatar en Vallecas, con la intención de aumentar la ve [+]

El Extremadura hunde un poco más al Deportivo

16-11-2019

El Real Club Deportivo de La Coruña sumó una nueva derrota (2-0) (no gana desde la primera jornada), en casa de uno de sus rivales directos hasta el momento, un Extremadura que se reencuentra con la victoria después de más de un mes. Era un duel [+]

Real Zaragoza - Albacete en directo

16-11-2019

[+]

Cazorla, el ritmo de la vieja España

16-11-2019

Las alineaciones de Robert Moreno parecen siempre muy meditadas. No solo muy pensadas, acompañadas además de algunos patrones o movimientos cuyo ensayo se nota mucho en el césped. Contra Malta ideó un centro del campo que consiguió pronto un ritmo al [+]

El mal rato del seleccionador de Malta: KO tras golpearse con el banquillo

16-11-2019

Raymond Farrugia no tuvo una buena noche en Cádiz. Más allá de por lo estrictamente deportivo, con la contundente derrota de su selección ante España (7-0), por el tremendo golpe que se dio contra el banquillo y que le dejó aturdido durante los últim [+]

Dani Olmo jamás olvidará su estreno

16-11-2019

No podía fallar y allí estuvo. La familia de Dani Olmo no lo dudó y acudió en masa al Estadio Ramón de Carranza para vivir 'in situ' un hecho histórico: el debut del futbolista catalán con la selección española. Se hizo realidad en el minuto 66 y no [+]

José Mari entra en la convocatoria del Cádiz CF

16-11-2019

El Cádiz CF ya ha dado a conocer su lista de 18 convocados de cara a su encuentro de este domingo ante el CD Tenerife, una lista en la que finalmente sí estará el roteño José Mari, que era seria duda al sufrir un pinchazo esta semana que le hizo perd [+]

Así son los diez equipos que llaman la atención del fútbol español en el sorteo de Copa del Rey