El kéfir se obtiene por una doble fermentación: acido-láctica, por la acción bacteriana y alcohólica, por las levaduras. Es un producto lácteo líquido, fermentado y aromático. Su consistencia y sabor dependen de la fermentación alcohólica, por lo que [+]
Este 11 de octubre se celebra el Día Mundial del Huevo ¿Sabes si es malo para la salud comerhuevos a diario? Los expertos afirman que aún persisten falsos mitos sobre el huevo que afirman que su consumo aumenta el colesterol . Dado su alto contenido [+]
¿Qué significa el código con números que aparece en el huevo y qué información aporta? Tal como explica la dietista-nutricionista Raquel Bernácer los huevos frescos que se venden en la Unión Europea deben marcarse con un código que identifica, entre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.