Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

El «Yamamay» toma rumbo hacia su cuarta IV Copa Getxo

15-09-2018

La IV Copa Getxo comenzó en aguas vizcaínas del Abra en un día veraniego y precioso para navegar con vientos del nordeste de rachas de hasta 20 nudos. Tras las dos pruebas celebradas tanto para los cruceros como para los barcos de la división J 80, l [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Los canarios Gustavo y Rafael del Castillo apuntan al título de campeones de España de Snipe

15-09-2018

La segunda jornada del campeonato de España de Snipe en el Mar Menor se cierra con cambios importantes en la general provisional, tras aplicarse el descarte una vez cerrada la cuarta prueba, primero de hoy. Una jornada que ha estado marcado por las c [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Alcorcón provoca la primera derrota gallega

15-09-2018

El Alcorcón, con un gol de Nono a los 43 minutos, derrotó en un partido muy físico al Deportivo, que tuvo dos ocasiones muy claras en la segunda mitad para marcar pero se encontró enfrente con el portero Dani Jiménez, protagonista en la primera derro [+]

El Reus sorprende al Tenerife

15-09-2018

Un más que cauto Reus ha logrado hoy sorprender al CD Tenerife con un único gol que deja al cuadro insular sumido en los últimos lugares de la tabla clasificatoria. Después de la última derrota liguera y de la eliminación de la Copa, los tinerfeños p [+]

El Valencia sigue sin conocer la victoria

15-09-2018

Valencia y Betis igualaron sin goles en un partido intenso y trepidante, pero en el que apenas se registraron ocasiones de gol y que fue de color bético en la primera mitad y del valencianista en la reanudación. El partido midió a un Betis que quería [+]

El talento gana cuando los obreros se cansan

15-09-2018

La Real salió fuerte, como siempre contra el Barça en Anoeta. El balón era de los visitantes, pero los de Asier Garitano, muy atentos, muy pegajosos, muy intensos, no les dejaban hacer nada. El reformado estadio ha eliminado, por suerte, la absurda p [+]

El Málaga, un equipo intratable

15-09-2018

El Málaga continúa líder invicto de LaLiga 1/2/3 con cinco victorias consecutivas al ganar este sábado claramente, con goles de los centrocampistas Adrián e Hicham y del defensa Federico Ricca, al Cordoba, un rival que luchó pero que no pudo ante los [+]

Manu del Moral da la primera victoria al Nástic

15-09-2018

Un tanto de Manu del Moral, en el minuto 77, dio la primera victoria del curso al Nàstic de Tarragona, que fue superior a Osasuna en el Nou Estadi (1-0). (Video del gol de Manu del Moral) Dominó el equipo tarraconense desde el inicio y creó bu [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Yannick Noah celebra la final con un desnudo

15-09-2018

Mientras España se lamentaba de las ausencias y las derrotas, Francia vivía un día grande. Después de que Julien Benneteau y Nicolas Mahut arrollaran a Feliciano López y Marcel Granollers en el dobles, el equipo francés al completo desató su alegría [+]

• cadiz | Deportes/Ciclismo

La Vuelta de Yates anuncia el futuro de Mas

15-09-2018

Desde hace días, Enric Mas repasaba un vídeo, el de la victoria de Alejandro Valverde en el alto de la Gallina en la Vuelta 2012. Aquella tarde, el ciclista mallorquín tenía 17 años. Ahora que tiene 23, Valverde se hundió en la Gallina y perdió la se [+]