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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel León sigue en el cielo de Michelin

    27-11-2015

    ...la recupera ahora. España no consigue ningún nuevo tres estrellas desde que en la edición de 2014 obtuviera su tercera DiverXO, del madrileño David Muñoz, pero en la de 2016 conserva su olimpo de ocho triestrellados con Akelarre, Arzak, Azurmendi [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    En busca de jóvenes talentos de los fogones

    14-11-2015

    Dicen que a través de la experiencia se consigue alcanzar la perfección , pero no es menos cierto que el impulso y entusiasmo de la juventud es el motor de grandes cambios, también en la cocina. La gastronomía gaditana cuenta con una generación de co [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cerveza de La Piñonera que quiso ser vino

    30-11-2017

    La cerveza artesana de Puerto Real, La Piñonera se vuelve más gaditana que nunca. Patricia Aparicio e Israel Pérez, los creadores de esta marca en 2014, se han unido al enólogo Alejandro Cobos para dar forma a la primera cerveza de vendimia de la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Da Pino

    27-07-2017

    Da Pino es un restaurante italiano donde se huye de los formalismos y se trata con cercanía a los comensales. Giovanni Gallo lleva desde diciembre de 2014 en este local de la Puerta Osario, con un estilo algo más desenfadado que el que dio fama a la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel León, investigará la bioluminiscencia a partir de microalgas

    03-01-2017

    La sala de Madrid Fusión 2014 rebosaba expectación cuando el chef Ángel León anunció que habían conseguido llevar la luz del mar al plato. Detrás de la espectacularidad del fenómeno hay una concienzuda investigación científica que permite cultivar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nueva medalla de oro para Cortijo de Jara en Córdoba

    03-07-2016

    La vigésimo segunda edición del Concurso Nacional de Vinos Premios Mezquita volvió a reconocer a la bodega jerezana Cortijo de Jara con un Medalla de Oro al tinto Cortijo de Jara Roble 2014. Las etiquetas de este vino, actualmente en el mercado ... , ganó oro para Alhocen Selección Personal 2014, y plata en el blanco Entrechuelos Chardonnay 2015 y el tinto Alhocen Syrah Merlot 2012. Los Premios Mezquita están promovidos por el Aula del Vino y organizados por la Academia del Vino de Córdoba. Por ... , es el único concurso ibérico oficialmente reconocido que se celebra en Andalucía. GALARDONES Cortijo de Jara Medalla de Oro al tinto roble 2014 Díez Mérito Gran Mezquita de Oro al amontillado imperial Vors Seis medallas de oro y dos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Premiadas dos bodegas portuenses

    04-06-2018

    Duero. YASO MATTERIA VIÑAS VIEJAS 2014 de la Bodega Viñedos de Yaso en la D.O. Toro recibió una Medalla de Oro en el Decanter World Wine Awards 2018 (Londres). Yaso Matteria recibe Medalla de Oro con más de 95 puntos en Decanter que se puede considerar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Todos los premiados en la historia de los Premios Salsa de Chiles

    08-05-2018

    (2012). Zuberoa, por su cocina tradicional. Eneko Atxa (2013). Azurmendi, en cocina creativa. Toño Pérez (2014). Atrio, premio a la mejor cocina creativa. Eduard Xatruch y Oriol Castro (2015). Disfrutar fue premiado por el jurado profesional en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Josep Roca: «Cuando servimos, mejoramos un poco la vida de la gente»

    01-12-2014

    ...gastronómico del crítico de ABC Carlos Maribona, incluyen el buen hacer en cocina tradicional, creativa y extranjera; pero también la labor del personal en la sobremesa y en la atención de sala. En el vídeo, los agraciados de este 2014 con las distinciones [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mirabrás, nuevo vino blanco de crianza biológica de Barbadillo

    19-07-2016

    Bodegas Barbadillo vuelve a apostar por los vinos blancos con su último lanzamiento Mirabrás, unvino de la cosecha 2014 resultado del comportamiento de la vid en las tierras  de albariza de la parcela Cerro de Leyes en el pago jerezano de Santa ... Lucía. Mirabrás recupera una tipología antigua de vinificación. En 2014, la enóloga de Bodegas Barbadillo, Montserrat Molina, decidió que los mostos de las viñas más viejas de Santa Lucía fermentaran en botas de jerez. Todo se dispuso para recuperar [+]

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