Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

25-11-2012

La etapa del español Rafael Benítez como entrenador interino del Chelsea comenzó este domingo con abucheos por parte de la afición de Stamford Bridge, antes del partido contra el Manchester City, que mostró así su descontento por la llegada del extéc [+]

Mourinho desvía el tiro

25-11-2012

Jornada de reflexión en el Real Madrid tras sufrir en el Benito Villamarín la quinta derrota de la temporada, las mismas de todo el curso pasado, cuando apenas se llevan disputados tres meses de competición oficial. Un choque ante el rehabilitado Bet [+]

Un empate que sabe a victoria para el San Fernando

25-11-2012

El San Fernando ha sumado este mediodía un punto importantísimo en Sevilla ante el filial hispalense. El partido se le ponía muy cuesta arriba al equipo de Pepe Masegosa con el gol de Jozabed y la expulsión de Germán por agresión. Pero los azulinos e [+]

Cesado Unai Emery como entrenador del Spartak de Moscú

25-11-2012

El Spartak de Moscú cesó este domingo a su entrenador, el español Unai Emery, minutos después de sufrir una humillante derrota ante el rival moscovita, el Dínamo, por 5-1. "Los accionistas del club han tomado la decisión de que Unai Emery no continúe [+]

Fútbol/Primera División: Levante - Barcelona

25-11-2012

[+]

Victoria sufrida de un Sanluqueño que continúa al alza

25-11-2012

Victoria tan sufrida como merecida la conseguida ayer opr el Sanluqueño en El Palmar, ante un Cacereño que fue capaz de igualar un marcador que llegó a ponerse con dos goles a favor para los verdiblancos, cuando ni siquiera se había alcanzado la medi [+]

Otra ocasión para seguir creciendo

25-11-2012

Cuatro victorias consecutivas han convertido al San Fernando en el conjunto revelación de la temporada. Los hombres de Masegosa tienen hoy una nueva ocasión para seguir creciendo y demostrar que lo que están haciendo no es producto de la fortuna. V [+]

Iniesta despierta al Barça

25-11-2012

Andrés Iniesta, fino, en gran estado de forma, seguro de su físico tras olvidar su última lesión, decidió en el descanso del Levante-Barça que había que acabar con la emoción. En contraste con una soporífera primera parte que acabó 0-0, el de Fuentea [+]

El Atlético se desmelena pensando en el Madrid

25-11-2012

Atlético y Sevilla se enfrentaron en un pelea de profesionales contra aficionados. Los madrileños vencieron con claridad, contundencia y sin necesidad de arriesgar a un equipo simplón y cándido. Era partido prederbi para los locales y posderbi para l [+]