Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Llaves vuelve a ser vital para el conjunto barreño

12-09-2011

Goles: 0-1, min.14: Peral, de penalti. 1-1, min.29: Miki. 2-1, min.52: Juan Llaves. 3-1, min.71: Dani Ábalos. 4-1, min.78: Juan Llaves. Árbitro: Valle Carmona (Málaga). Incidencias: Partido disputado en el estadio San Rafael. Unos 300 espectadore [+]

Una goleada para salir del bache

12-09-2011

El San Fernando enjuagó sus problemas, su crisis y su mal momento con una goleada ante un Conil que pagó, irremediablemente, las dos goleadas encajadas por los isleños con un fuerte varapalo. Y el partido no fue tan fácil como refleja el marcador. Y [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

EL REGATE Y LA PRECISIÓN

12-09-2011

La primera victoria en Liga llegó en un partido donde el equipo fue de más a menos. Así fue el Cádiz durante el encuentro. Primera parte para enmarcar donde Dioni y Ferreiro se bastaron para desarbolar al equipo rival. En la segunda parte el balón fu [+]

Tres expulsiones y un gol en el alargue impiden que el Algeciras saque puntos de Alcalá

12-09-2011

El Algeciras recibió un durísimo varapalo en su visita a Alcalá, donde sufrió tres expulsiones y perdió dos valiosos puntos en el tiempo de prolongación. El equipo albirrojo se adelantó en el marcador a los diez minutos de la cita. Fue entonces cua [+]

Tres puntos de oro para un Balón de Cádiz que estuvo más acertado que el Almonte

12-09-2011

El Balón de Cádiz logró los tres puntos en casa ante el Almonte que se mostró muy conservador en la ciudad deportiva El Rosal. Los locales apostaron más y obtuvieron como premio los tres puntos en juego. Todos los goles llegaron en la primera parte. [+]

Antonio Moreno y Guerra confirman el buen inicio

12-09-2011

Puertollano: Limones; Portela, Pelegrina, R. Aguilar, Juanlu; R. Medina, Ortiz, S. Molina (Pedro Díaz, 75'); Pizarraya (A.Moreno, 79'), Fran Piera (Elton, 68') y Guerra. Poli Ejido: Dani; Salas, Pepe, Raúl Fdez., Tena; R. Rivera, Juanito (F. Cortés [+]

Triunfo sufrido, pero triunfo

12-09-2011

Se ha hecho esperar, pero por fin llegó la primera victoria en Liga. No en un partido brillante ni de forma clara, sino más bien gracias a buenas actuaciones concretas de jugadores que empiezan a sobresalir del resto. Como el gallego David Ferreiro, [+]

Nuevo empate liguero del Cádiz B en un correoso duelo entre filiales

12-09-2011

De uno en uno. El Cádiz B volvió a sumar un punto, y ya van tres en cuatro partidos ligueros en los que no conoce la victoria, ante un correoso Córdoba B. Y es que, el duelo de filiales celebrado ayer en El Rosal estuvo marcado por la igualdad. Los [+]

El Isla Cristina remonta en tan solo un minuto

12-09-2011

Goles: 0-1: Marcel (62'); 1-1: Samu (73'); 2-1: Sandro (74'). Árbitro: Pozo Ramos (Sevilla). Incidencias: Municipal Isleño ante unos 300 espectadores aproximadamente. [+]

El primer triunfo del San Roque se hace realidad a través de una remontada

12-09-2011

El San Roque sumó su primera victoria de la temporada ante el Atlético Antoniano, otro de los ascendidos. Los visitantes se adelantaron con un tanto de Orihuela, pero Liam, Nico Bezares y May hicieron posible la remontada campogibraltareña. [+]