Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Sporting de Gijón solo sabe empatar contra el Levante

13-12-2010

El Sporting de Gijón solo supo y pudo empatar a un tanto en un encuentro ante un rival directo por evitar el descenso, el Levante, que se adelantó en el marcador por mediación del ecuatoriano Felipe Caicedo, y que prolongó la mala racha de los locale [+]

Reparto de puntos en El Rosal en un derbi intenso

13-12-2010

Balón y Xerez B empataron en un encuentro que tuvo un periodo para cada equipo, los locales lo hicieron en la primera y el Xerez en la segunda. El partido contó con algún incidente leve que se trasladó a la grada y que tuvo el partido detenido durant [+]

Aburre pero vence

13-12-2010

El Murcia gana sin brillo en un choque que le habría servido para congraciarse con su afición, ante un Caravaca al que le cuesta horrores crear juego y se deja llevar por los impulsos de un Elías que mientras le dura la gasolina asume el peso de su e [+]

Serrano da al Racing de Santander su primer triunfo como visitante

13-12-2010

El Racing de Santander conquistó su primer triunfo de la temporada como visitante al vencer por 0-1 al Mallorca en el Iberostar Estadi, con un gol de Óscar Serrano en el minuto 92. El Mallorca encajó la segunda derrota en su campo (el Espanyol ganó [+]

El colista Zaragoza fue presa fácil para un enchufado Real Madrid

13-12-2010

El 'gato' Benzema no arañó en La Romareda después de ese 'hat trick' ante el Auxerre que se vendió como su transformación en un animal letal, pero el Madrid tampoco necesitó mucho perro de presa para dar buena cuenta de un Zaragoza sin fútbol, sin fí [+]

El Barbate no falla ante el colista de la categoría

13-12-2010

Barbate: José Carlos; Borrás, Bollo, José Mari, Fornell; Samuel, Jesús Varo, Jorge (Perdi, 81'), Sebas (Javier Daniel, 66'); Román (Buela, 74') y Juan (Juande, 60'). San Juan: Manu; Dani (José Carlos, 65'), José Miguel, David, Titi (Pika, 76'); Dani [+]

El Hércules se da un festín de goles ante un Málaga que se adelantó en marcador

13-12-2010

El Hércules despidió el año 2010 en el estadio Rico Pérez con una goleada ante el Málaga (4-1), cimentada en una gran segunda mitad en la que el conjunto alicantino remontó el tanto de ventaja con el que llegó el conjunto andaluz al descanso. El Má [+]

El Athletic remonta al Espanyol con una furiosa embestida

13-12-2010

Una furiosa embestida en la segunda mitad sirvió al Athletic Club para remontar en San Mamés la ventaja adquirida por un buen Espanyol en la primera parte con un tanto de Pablo Dabiel Osvaldo, que tuvo como respuesta uno de Fernando Llorente y otro D [+]

La efectividad y el orden del Chiclana son suficientes para vencer en Isla Cristina

13-12-2010

No falló el Chiclana en terreno del Isla Cristina, un adversario que, aunque ocupa la zona baja de la tabla clasificatoria, puso las cosas realmente difíciles en la jornada de ayer. El partido empezó con una salida en tromba del conjunto local, que [+]

La estrategia de Cama vuelve a dar resultado en Los Barrios

13-12-2010

Habrá que ir mentalizándose de que la Unión Deportiva Los Barrios perderá la categoría al final de la presente temporada, ya que después de la derrota de ayer frente al Conil, otro enemigo directo en la lucha por la permanencia, las opciones de los d [+]