Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Las expulsiones de Arzu y Rodri marcan el empate del Betis en casa

03-01-2010

La SD Huesca sacó provecho a las expulsiones del Real Betis (Arzu y Rodri) para lograr un importante e inesperado empate en su visita al hasta ahora uno de los campos más inexpugnables de la categoría. Porque mientras que los dos equipos jugaro [+]

Los irundarras seguirán en puestos de descenso

03-01-2010

Goles: 0-1: Sevilla (61'); 1-1: Goikoetxea (79'). Árbitro: Pérez Montero. Amonestó a Iglesias, Gabarain, Sanz, Álvaro, Sevilla, Lombán, Kike, Leal y Domínguez (2A, 60'). Incidencias: 3.500 espectadores en el Stadium Gal. [+]

Antonio López da la victoria al Atlético con un cabezazo en el último suspiro

03-01-2010

Antonio López le dio la victoria al Atlético de Madrid con un cabezazo en el último suspiro ante un Sevilla que tuvo sus ocasiones para ganar pero que terminó sufriendo con uno menos. Comenzó el encuentro con dominio sevillista en los primeros [+]

Puerto Real y Portuense abren el nuevo año con un disputado derbi

03-01-2010

El estadio Sancho Dávila será testigo esta misma tarde (16.30 horas) de un interesante duelo provincial. No obstante, el Puerto Real recibe cuatro temporadas después al Racing Portuense en un partido oficial. La cita se presenta bastante iguala [+]

Otro fracaso del Recre en el Nuevo Colombino

03-01-2010

Goles: 1-0: Carmona (1'); 1-1: Migue (47'); 2-1: Antón (53'); 2-2: Calle (63'). Árbitro: Gil Manzano. Amonestó a Troest, Juanma, Gerard, Dorca y Marc Bernaus. Incidencias: 8.963 espectadores en el Nuevo Colombino. [+]

El United, eliminado por el Leeds, un tercera división

03-01-2010

El Manchester United fue sorprendentemente eliminado en la tercera ronda de la Copa inglesa de fútbol, al perder en Old Trafford ante el modesto Leeds United por 0-1, mientras que el Chelsea goleó sin piedad al Watford (5-0) y el Arsenal remontó en e [+]

El Racing despacha con poco al peor equipo a domicilio

03-01-2010

Los dos onces se empeñaron por muchos minutos en hacer bueno ese pronóstico, al evidenciar durante la mayor parte del choque la falta de mordiente que han arrastrado durante toda la temporada. De hecho, la primera mitad terminó con un solo disparo a [+]

Los problemas se acumulan para un Industrial desquiciado

03-01-2010

El Jerez Industrial no gana para sustos. Cuando no se habla de asuntos extradeportivos, los problemas llegan horas antes de disputar un nuevo partido de Liga. Y es que el cuadro de la copa y la venencia viajará hasta tierras onubenses en cuadro, ya [+]

La Copa de África deja a los blancos sin Mahamadou Diarra

03-01-2010

El Real Madrid no podrá contar con Mahamadou Diarra, que participará en la Copa de África. Bien es cierto que el centrocampista no contaba con demasiados minutos, pero Pellegrini verá mermadas sus opciones en dicha zona del terreno de juego. Eso [+]

Un gol de Del Pino basta para hundir al Castellón

03-01-2010

Goles: 0-1: Del Pino (2'). Árbitro: Bernabé García. Amonestó a Aarón, Pol, Mantecón, Diego Reyes, Rafita, Pedro, Balenciaga, Mario y Del Pino. Incidencias: 3.496 espectadores en Castalia. [+]