Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

11-10-2009

El Estudiantes debuta hoy ante el Valencia Basket y viajó mermado por las bajas de Carlos Suárez y el belga Yannick Driesen, que podrían estar afectados por la gripe A. Azofra explicó que ambos jugadores no viajaron con sus compañeros tras haber ac [+]

El Estudiantes cae enfermo ante el Valencia

11-10-2009

El Valencia Basket ha estrnado la nueva temporada con un prometedor triunfo ante un Estudiantes víctima de un posible brote de gripe A en su plantilla, que no pudo contar con Carlos Suárez y Driesen y que tuvo mermados por esta misma circunstancia a [+]

El Madrid arrasa en Sevilla con un inicio espectacular

11-10-2009

El Real Madrid dominó con comodidad y se impuso a un inferior Cajasol en un partido que tuvo controlado desde el inicio y en el que tan sólo en el último cuarto los sevillanos reaccionaron con intensidad. Una excelente primera parte le bastó al [+]

El Barcelona acaba con el sueño del Xacobeo

11-10-2009

El Regal FC Barcelona acabó con el sueño del Xacobeo Blu:sens Obradoiro (63-80) en una gran segunda mitad, tras haber dejado el partido muy abierto al descanso, cuando los locales tuvieron oportunidad de soñar con el triunfo, en el primer lleno la hi [+]

Fin a la racha de victorias

11-10-2009

Estampados ante los de Mérida. El DKV Jerez cayó derrotado por primera vez en la liga EBA. El cuadro jerezano fue de menos a más y acabó perdiendo por un conjunto visitante que salió a morder desde el principio aunque perdió fuelle en los instantes [+]

El Bizcaia debuta con buenas sensaciones

11-10-2009

El Bizkaia Bilbao Basket ha comenzado la temporada dando buenas sensaciones en el Bizkaia Arena ante el CB Granada, al que ha superado con cierta suficiencia por 74-64 en un choque que los de Txus Vidorreta han dominado casi en su integridad. No obst [+]

El Fuenlabrada sorprende al Unicaja

11-10-2009

El Ayuda en Acción Fuenlabrada ha derrotado por sorpresa al Unicaja en tierras malagueñas, en la primera jornada de la Liga ACB , y se impuso a un equipo que evidenció fallos de rodaje y de falta de conjunción. Los malagueños perdieron el primer part [+]

Lorbek y Navarro despiertan del sueño a los gallegos en la segunda parte

11-10-2009

El Regal FC Barcelona acabó con el sueño del Xacobeo Blu:sens Obradoiro (63-80) en una gran segunda mitad, tras haber dejado el partido muy abierto al descanso, cuando los locales tuvieron oportunidad de soñar con el triunfo, en el primer lleno la [+]