Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Badiola es destituido como presidente de la Real Sociedad tras la Junta de Accionistas

La reunión de accionistas, que tuvo lugar en el velódromo de Anoeta en la capital donostiarra, reunió a 1.720 personas. Fueron determinantes en la votación, como estaba previsto, los sufragios delegados para obtener la remoción de Badiola. El 58 por [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Navidades anticipadas, por Manolo Camacho

22-12-2008

Ya lo vaticinó David García hace varios días: «el último partido del año ante la Balona será muy complicado por aquello de que la mente puede estar vacaciones, así que yo firmaría un empate». Pues dicho y hecho, tenemos el empate firmado por el jugad [+]

La victoria se rencuentra con el Sporting San Fernando

22-12-2008

El partido no fue bueno en su primera mitad y ambos equipos dejaron claro que su situación actual no es casualidad, ofreciendo muy poco a los seguidores. La segunda parte fue bien diferente y ambos conjuntos reanudaron el partido con el firme prop [+]

Castillo rescata un punto para el San Fernando en el tiempo de descuento

22-12-2008

Final de locura el que se vivió ayer en Bahía Sur. A falta de tres minutos para el final, el encuentro registraba el 0-0 inicial. Pero, en ese momento, un error de zagueros y arquero local propició la algarabía del banquillo ceutí, al anotar Álvaro e [+]

El Bornense no tiene suerte en Jerez

22-12-2008

...l Bornense perdió ayer por 1-0 ante el filial del Xerez en un partido que mereció ganar por ocasiones y buen juego. Sin embargo, la fortuna no estuvo de su parte, y al final se marchó con las manos vacías de La Juventud. / EFE [+]

El Xerez acusa la baja de Viqueira y pierde merecidamente con el Nàstic

22-12-2008

Los alicantinos tienen los mismos puntos, la misma diferencia de goles (+11) y empataron con el Deportivo en el Rico Pérez. Únicamente el mayor bagaje goleador de los hombres de Esteban permite al Xerez pasar la Navidad entre los tres primeros clasif [+]

• cadiz | Deportes

Derrota engañosa del CH San Fernando en su visita al San Pablo Valdeluz

22-12-2008

El conjunto isleño plantó cara a un rival rocoso como es el madrileño y tuvo sus opciones de adelantarse en el marcador, pero no estuvo acertado de cara a la puerta contraria. Tuvo bastante que ver el hecho de que el cuadro naranja viajaba tan sól [+]

Un empate que no sirve a ninguno

22-12-2008

...a Olímpica se enfrentó al Balón de Cádiz en un partido mediocre que terminó con un empate a uno que acrecienta la crisis de la Olímpica Valverdeña, ya que de los 21 puntos en juego sólo ha conseguido dos. / GECA SPORT [+]

Brillante triunfo del Isleño, que se toma la revancha ante el Apademar

22-12-2008

...ensacional victoria la conseguida por el Isleño FS en su encuentro ante el Apademar (7-3). Los de Rafa Torrejón se tomaron la revancha por la derrota encajada la primera jornada en tierras cordobesas. A pesar de contar con las bajas importantes de Ur [+]

EL CB Xerez paga cara su confianza y pierde de nueve puntos (71-80)

22-12-2008

El equipo Jerezano salió frío y descentrado en el primer cuarto, lo que aprovecharon los visitantes para marcharse en el luminoso. En la segunda parte, el Xerez acortó algo las distancias en el marcador (53-60) a la finalización del tercer cuarto [+]