Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Deportivo pierde en casa tras cinco meses invicto con un Sporting letal

27-10-2008

...l Sporting de Gijón, espoleado por la marea de aficionados que le arropó en el estadio de Riazor, consiguió su tercera victoria (0-3) en Liga, todas ellas de forma consecutiva, y avivó sombras del pasado en el Deportivo de La Coruña, que empezó bien, [+]

El Valencia sigue líder gracias a un gol del infalible Villa

27-10-2008

El Recreativo de Huelva arañó un valioso punto ante el líder Valencia con el que puede maquillar su mala situación clasificatoria y en un choque en el que ambos rivales jugaron a medio gas en el primer tiempo y exhibieron buen fútbol en el segundo. [+]

El filial cadista estuvo cerca de llevarse los tres puntos del campo del Mairena

27-10-2008

El Cádiz B no pudo llevarse los tres puntos en su visita a Mairena del Alcor, ya que los locales, acostumbrados a afrontar esta campaña marcadores en contra, igualó en las postrimerías el 0-1 que campeaba desde el primer tiempo y estuvo a punto de ll [+]

El filial xerecista sucumbe ante la mayor ambición de la Valverdeña

27-10-2008

El Xerez B cayó por la mínima (1-0) en su visita al terreno de juego de la Olímpica Valverdeña en un duelo en el que el equipo local llevó el peso del partido y disfrutó de la mayoría de las ocasiones de gol. El primer capítulo del encuentro tuvo com [+]

La falta de puntería vuelve a condenar a un Portuense que merece mejor botín en Granada

27-10-2008

El Puertuense arranca un punto en Granada ante el Granada 74, en un encuentro poco vistoso, sin goles, y en el que lo único que mereció la pena del equipo gaditano fueron los últimos minutos de partido. Sin embargo, los visitantes se marcharon con la [+]

«Merecimos la victoria, pero volvió a faltarnos definición»

27-10-2008

...a falta de acierto en los metros finales es un mal que está pasando factura al conjunto de Alberto Ferri. En el choque de ayer en Granada volvió a aparecer un fantasma que ha supuesto que el equipo no esté más desahogado en la tabla. En este sentido, [+]

El Linares da la sorpresa en el derbi

27-10-2008

...ictoria sorprendente del Linares en un derbi provincial marcado por la igualdad y el dominio alterno en el juego. Tras una primera parte en la que el Jaén pudo llevarse una ventaja cómoda, el equipo linarense salió espoleado en la segunda parte consi [+]

Victoria numantina en un partido con un final loco

27-10-2008

...l Numancia ganó al Racing de Santander por 2-1, en un partido con final increíble, que tuvo como protagonistas al penalti transformado por Tchité en el minuto 90, que neutralizaba el 1-0 logrado por Barkero, y el gol de Cisma, en el último suspiro, q [+]

Getafe y Valladolid empatan en un partido con pocos atractivos

27-10-2008

...n solitario tanto del defensa argentino Daniel Cata Díaz, en un partido aburrido, donde Getafe y Valladolid ofrecieron la vertiente más rácana y conservadora del fútbol, bastó a los locales para ganar en su estadio, al cuarto intento, el primer parti [+]