Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Brasil gana el mundial tras imponerse a España en los penaltis

20-10-2008

Brasil conquistó ayer su cuarto Mundial de Fútbol Sala al vencer en una agónica final en la tanda de penaltis a España, tras un empate a dos y una prórroga en la que no se movió el marcador. Una parada de Franklin en el quinto lanzamiento español [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Poli Ejido es el único que aguanta el ritmo cadista

20-10-2008

Lo que no puede ser, no puede ser y además es imposible. La cita de Charles-Maurice de Talleyrand viene como anillo al dedo en el resumen del encuentro que disputaban el Linares y el Poli Ejido. Muy convencidos estaban los azulillos de poder dar la c [+]

La gran efectividad del Sevilla le da los tres puntos ante el Almería

20-10-2008

El Sevilla se llevó los puntos del Estadio de los Juegos Mediterráneos en un partido en el que los rojiblancos no estuvieron finos y en el que los visitantes controlaron el centro del campo y eso fue lo que les dio la victoria (0-1) ante un Almería s [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Estado de Gracia

20-10-2008

El juego del Cádiz fue muy serio, sin florituras, pero serio e inteligente. No tuvo muchas ocasiones claras, pero el acierto rematador sigue en un estado óptimo de salud. Otra ventaja es que cuando no está Caballero con dos goles como en Linares, est [+]

Empate a uno del filial del Virgili en Las Casitas de Villamartín

20-10-2008

De justo hay que calificar el empate alcanzado por Las Casitas de Villamartín y el filial del Virgili. En un gran partido de fútbol sala lleno de alternativas, el público, que abarrotó las gradas del pabellón municipal, pudo disfrutar de un buen espe [+]

El Sporting da una alegría a su afición y vence en el debut de Camacho

20-10-2008

Los locales dominaron el centro del campo, pero sin crear peligro ante un Osasuna muy encerrado atrás y buscando sorprender al contraataque. [+]

Martínez vence en la carrera del Tajo

20-10-2008

...hema Martínez, subcampeón de Europa de 10.000 metros, ganó ayer la Carrera del Tajo sobre esta distancia disputada en la capital portuguesa, en la que llegó en tercera posición Jesús España. Martínez corrió los diez kilómetros de la prueba en un tiem [+]

Triunfo arcense con un juego espeso pero mucha efectividad

20-10-2008

El Arcos derrotó al Tesorillo en un partido gris en el que ninguno hizo demasiados méritos para llevarse el triunfo pero en el que al final los puntos se quedaron en casa. En la primera mitad, el conjunto arcense jugó muy espeso en sus acciones de [+]

Gasol se impone a Calderón

20-10-2008

Nuevo duelo y protagonismo de jugadores españoles en los equipos de la NBA y esta vez les tocó el turno a los internacionales Paul Gasol y José Manuel Calderón después que sus respectivos equipos de los Lakers de Los Ángeles y los Raptors de Toronto [+]

Cara y cruz para el Club de Hockey San Fernando en la segunda jornada liguera

20-10-2008

Fue el equipo masculino el que se llevó la peor parte. La falta de definición en los últimos metros terminó por condenar al equipo de Julián Barceló. Desaprovechó algunos penalti corner que, a la postre, pasaron factura. El conjunto murciano supo a [+]