Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Chipiona se acerca más al abismo

03-02-2008

...l Chipiona se hunde un poco más en el pozo de la clasificación tras la derrota encajada ayer ante la Valverdeña, que ganó sin mucho esfuerzo. / G. S. [+]

Un gol de Neno hunde un poco más a un Arcos que va a la deriva

03-02-2008

...n gol de Neno mediada la segunda parte significó una nueva derrota para el Arcos, que parece no encontrar el camino para salir de la crisis en la que se encuentra. Los locales ejercieron mayor empuje, sobre todo tras la reanudación; algo que a la pos [+]

Alustiza da la victoria a un Albacete que supera al Xerez

03-02-2008

El Albacete se impuso al Xerez por un gol a cero, gracias a un destello de calidad del argentino Matías Alustiza en el minuto 37 de partido. El Xerez que venía de marcar 8 goles en dos partidos se mostró inoperante en ataque. En un partido de nece [+]

El Sevilla viaja a Huelva con la losa de su escasa pegada lejos del Pizjuán

03-02-2008

Los sevillanos llevan nueve victorias, dos empates y diez derrotas y deben mejorar sus números como visitantes, ya que sólo han sumado 5 de sus 29 puntos lejos del sánchez Pizjuán, fruto de una sola victoria, dos empates y siete derrotas. La gran nov [+]

El Castellón prosigue su escalada en Vigo

03-02-2008

...l Castellón derrotó a domicilio al Celta (1-2), prolongó su buena racha con Pepe Murcia como entrenador y, de paso, impidió que el equipo vigués se acostase situado en los puestos de ascenso. El Celta arrancó con fuerza, pero en el minuto 9 un saque [+]

Derrota de un flojo Sanluqueño ante un efectivo Dos Hermanas

03-02-2008

...altó la sorpresa ayer en El Palmar. El Dos Hermanas, que llegaba de perder 0-3 en su campo ante la Balona, pagaba los platos rotos con el Sanluqueño. Los de Moreno Rosillo lograron ponerse por delante en el marcador con un gol de Carrasco. Poco despu [+]

Paso en falso del Puerto Real

03-02-2008

El Puerto Real dejó escapar la oportunidad de sumar una nueva victoria e igualar al San Fernando en el liderato en un partido que se le puso por delante gracias a un tanto de Miguel Ángel, que se estrenaba con la elástica verdiblanca. No obstante, un [+]

Una 'Perla' para respirar en la tabla

03-02-2008

...n gol de Perla permitió al Chiclana Industrial lograr un valioso triunfo ante La Palma que le permite tomarse un respiro en la clasificación. / G. S. [+]

La remontada del Portuense afronta una prueba de fuego ante el Linares

03-02-2008

Al Racing Portuense le toca hoy hacer bueno el triunfo conseguido el pasado domingo ante el Ceuta. No lo tendrá fácil. Enfrente se encontrará a un Linares que a pesar de la profunda crisis económica por la que atraviesa está siendo uno de los rivales [+]

La Real Sociedad deja escapar el triunfo

03-02-2008

...a Real Sociedad dejó pasar una gran oportunidad de confirmar su candidatura a ocupar plazas de ascenso al empatar ante el Eibar en un encuentro que resultó muy gris pese a la etiqueta de histórico, dado que era la primera vez que los dos equipos guip [+]