Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

S O S: «Míchel, te necesitamos»

17-12-2007

A día de hoy, Míchel parece indispensable para este equipo. El simple hecho de que Casuco lo meta en el equipo con el punta recién salido de una lesión, es un dato más que significativo, que sirve para dejar al descubierto la importancia que el madri [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Athletic no puede con un Mallorca que jugó toda la segunda parte con diez

17-12-2007

...l Mallorca salvó un punto frente al Athletic de Bilbao tras jugar 68 minutos en inferioridad numérica por la expulsión del portugués José Carlos de Araujo Nunes en la primera parte. . El defensa luso, al parecer, insultó al árbitro o a su ayudante, c [+]

Industrial y Ayamonte se reparten los puntos en Chapín

17-12-2007

El Jerez Industrial no pudo brindarle una victoria a su público en el partido disputado ayer en el municipal de Chapín y con uno menos, arrancó un valioso empate a uno ante el Ayamonte. El choque estuvo marcado por la expulsión de Chiqui pasada la me [+]

Deportivo y Zaragoza se reparten los puntos y el protagonismo en Riazor

17-12-2007

Con mucho frío en Riazor, ambos conjuntos tardaron más de diez minutos en entrar en calor, tiempo que dedicaron a tantearse, practicar un fútbol trabado, mover el balón a trompicones, con encontronazos en el medio del campo y pocos argumentos ofensiv [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Celta se queja

17-12-2007

...os jugadores del Celta de Vigo abandonaron Carranza con la sensación de que les habían robado tres puntos. Esto mismo refleja su web oficial. «El árbitro hunde al Celta en Cádiz. Dos jugadas claves acabaron con el equipo celeste. Un clamoroso penalti [+]

«Todavía tenemos muchas cosas por mejorar»

17-12-2007

...a derrota de ayer en Murcia ha supuesto un nuevo golpe en la moral de la plantilla racinguista, que es consciente de que aún tiene mucho trabajo por delante para empezar a escalar definitivamente puestos en la clasificación. «Contra el Lorca no hemos [+]

Victoria del Isleño ante el Olvera

17-12-2007

...l San Fernando Plaza Isleño FS consiguió una importante victoria en Olvera (5-11), en el último encuentro de la primera vuelta. Numerosas bajas presentaban los de La Isla, como las de Moi, Chico Marín, Jordi, Castilla y Po, a pesar de lo cual no tuvi [+]

Bienve consigue un 'hat trick' que rompe la racha negativa de resultados del Cádiz B

17-12-2007

El Cádiz B sorprendió a domicilio al Arcos en el derbi gaditano y se hizo con los tres puntos en el campo Antonio Barbadillo, con tres goles de Bienve que fue el auténtico protagonista del encuentro. Un resultado que permite al filial cadista alejars [+]

Reparto de puntos en Chapín

17-12-2007

Vuelven el martes

17-12-2007

...l plantel del Xerez regresó ayer de madrugada vía autocar a tierras jerezanas y tendrá en la jornada de hoy día de descanso. Los azulinos regresarán mañana martes al trabajo, entrenando en el anexo de Chapín. [+]