Comienza la Ruta del Atún en Zahara de los Atunes: programa completo y todo lo que debes saber
Cuarenta restaurantes ofrecerán sus mejores creaciones culinarias a base de atún rojo de almadraba
Cuarenta restaurantes ofrecerán sus mejores creaciones culinarias a base de atún rojo de almadraba
«Porque queremos una provincia formada y con muchas ganas de vino», afirma el equipo
Productos frescos de la lonja, recetas tradicionales con un toque original y ambientes encantadores para disfrutar al máximo del municipio gaditano
«Una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía local en un ambiente festivo y agradable», afirma la delegada de Turismo, Esther García
En esta edición debían cocinar un plato basado en la cocina del mar y montaña, utilizando el atún de Petaca Chico y productos de la sierra gaditana
El restaurante apuesta por la cocina mediterránea con productos locales y tardeos con puestas de sol como telón de fondo
El Retinto y Caseta Torrufo se alzaron con los Premios a la Mejor Tapa de la Ruta del jurado profesional; mientras que el jurado popular ha otorgado sus premios a La Esquina del Tofe y Torrufo
Un total de 14 restaurantes participarán con la elaboración de un plato especial con el atún rojo como protagonista
Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del “oro rojo”, su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica
Bar la Ola en Cádiz, La Desayunería de Floren en Conil y La Casita de Fran en Tarifa, buscan conquistar el I Campeonato de España de Bocatas