Cóctel de gambas
Cóctel de gambas - la voz

Cóctel de gambas

Sencillo y sabroso, es uno de los platos más socorridos para estas fiestas

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El cóctel de gambas es uno de los platos más preparados durante estas fechas. Los hay muy elaborados, pero otros son muy sencillos. Todos, igual de sabrosos.

Ingredientes

Gambas

Lechuga

Aceite y sal

Salsa rosa o (mayonesa y Ketchup)

Naranja

Nata

Elaboración

Primero, sazona las gamas con sal y pimienta, y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Por otro lado, prepara la salsa, si no encuentras en las tiendas la salsa rosa ya elaboradora. Para ello, mezcla la mayonesa con la nata, el ketchup. Déjala en la nevera hasta el momento de servirla.

En segundo lugar, corta la lechuga a juliana en tiras finas. Finalmente, coloca un montoncito de tiras de lechuga en la copa o en el centro de un plato.

Pon un poco de salsa encima de la lechuga y reparte las gambas por encima.

Ver los comentarios