1-1: Al Talavera se le escapa la victoria en Zamora en el último suspiro

Los blanquiazules siguen en puestos de descenso

Seguidores del Talavera camino de Zamora @CFTalavera

ABC

Tal como ya le ha pasado en más de una ocasión, el CF Talavera se dejó una victoria en los últimos compases de un partido. En esta ocasión fue en Zamora este domingo. Los blanquiazules ganaban por 0-1 desde el minuto 52 merced a una diana de Toño Calvo, pero en la última jugada del encuentro vieron cómo su rival les empataba con un gol postrero de Dieguito. El CF Talavera sigue en puestos de descenso , al igual que su oponente. En el partido de la primera vuelta hubo triunfo zamorano por 0-1.

La primera mitad del encuentro en el estadio 'Ruta de la Plata' tuvo pocas emociones ofensivas por pare de los dos equipos. Tras la reanudación, llegó pronto el gol talaverano en una contra iniciada por Vicente con pase a Pichín, quien puso en centro para que Toño Calvo anotase el 0-1.

Rodrigues pudo aumentar el marcador para los cerámicos en un error del meta Pau Torres, pero no estuvo inspirado. Lo que sí llegó fue el empate marcado por Dieguito en una acción en la que no pudieron evitar el entramado defensivo de los talaveranos. ¡Mala suerte, otra vez!