Alfredo Ortega, Arturo Fernández, Andrés del Vas y Jesús Gómez

Bikilamanjaro, campeón por equipos en el medio ultramaratón de Gredos

Raquel Vaquerizo logró el tercer puesto en la categoría femenina, mientras que Jesús Gómez firmó un cuarto puesto en veteranos en el ultramaratón

Toledo Actualizado: Guardar

El club toledano Bikilamanjaro ha logrado un gran éxito al ganar por equipos el medio ultramaratón de Gredos este sábado. AlfredoOrtega Sánchez (noveno en la general), Arturo Fernández Pozas (décimosegundo) y Alberto Antonio Teijeiro Perezagua «Capi» (decimoséptimo) fueron los componentes del Bikilamanjaro que puntuaron en meta después de 55 kilómetros. El equipo toledano lo completó Andrés del Vas Moreno, que llegó en el puesto decimonoveno.

No fue la única alegría para este club. Raquel Vaquerizo firmó el tercer puesto en la categoría femenina tras concluir el medio ultramaratón después de 8 horas y 1 minuto.

Raquel Vaquerizo ocupó el tercer lugar en mujeres

También se disputó el ultramatarón (85 kilómetros). En la categoría de veteranos, el corredor del Bikilamanjaro Jesús Gómez Gómez «Chule» concluyó en la cuarta posición, después de 16 horas por la sierra abulense.