TOLEDO

El equipo con el que Tomás Palencia dirigirá la Asociación de Hostelería otros cuatro años

Ha sido reelegido en la asamblea general que se ha celebrado esta tarde

Foto de familia de los hosteleros toledanos ABC

ABC

Tomás Palencia García , del Asador Palencia de Lara, ha sido proclamado de nuevo presidente de la AHT por un período de cuatro años tras la Asamblea General que la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha celebrado este lunes por tarde. Encabeza como presidente un equipo renovado y más numeroso que, según sus palabras, «tiene una gran experiencia en el sector». Además, se incorporan muchas caras nuevas de negocios en Toledo y provincia, que nos permitirá incorporar nuevas ideas y acciones, además de dar mayor peso a la provincia.

Este es el equipo directivo:

Presidente: Tomás Palencia García (Asador Palencia de Lara), vicepresidente: Pedro-Miguel Gómez de la Fuente (Bar-Restaurante Nuevo Almacén, tesorero: Víctor-Manuel Carrillo Medina (Círculo del Arte), vocales: María del Carmen Díaz de la Cuerda (Restaurantes Venta de Aires), María Pastor Muñoz (Hotel Pintor El Greco), Adolfo Muñoz García (Restaurante Adolfo), Diego Férreo Bertomeu (Restaurante La Clandestina), Á lvaro de Diego Gutiérrez (Bar Las Trébedes), Alicia Corroto Briceño (Hotel San Juan de Los Reyes), José-Luis Risco Rodríguez (Niño Malo), Diego Trujillo Ramírez (Bar-Restaurante Acrópolis), Valentín Moreno Guerra (Hotel Ébora de Talavera de la Reina), Alfonso Beltrán Recio (Beltrán Catering de Torrijos), Apelio García Sánchez (Restaurante-Hostal Casa Apelio de Los Yébenes), Carlos-Javier Torres Santos (Salones Jardines de Palacio de Villacañas), Juan-Carlos Sánchez-Arévalo Calvo-Parra (Bar-Restaurante La Almazara de Illescas), vocales colaboradores: A lfonso Silva García y Víctor-Manuel Iglesias Chico.

Tomás Palencia tiene la intención de que su nombramiento venga a «aportar un nuevo y renovado impulso al buen trabajo que se ha estado desarrollando durante estos cuatro años». «Quiero que los hosteleros se sientan representados por su Asociación, que planteen sus inquietudes, que tengan vía libre para transmitirnos todo lo que piensan y actuar unidos»; continúa el presidente, “juntos por un sector, hostelero y hotelero, que ha sufrido y está sufriendo mucho las consecuencias de esta pandemia».

Sobre Tomás Palencia

Tomás Palencia García, nacido en Los Yébenes, casado, es padre de dos hijas. Sus primeros contactos con la hostelería arrancan siendo él un chaval, cuando en su localidad natal ayudaba en un negocio familiar. En el año 2003 montó el Asador Palencia de Lara , ubicado en el Casco Histórico. Con anterioridad, ejerció durante 9 años como segundo Jefe de Cocina en el Hotel Doménico. Está en posesión del título de Técnico Especialista en Hostelería y Turismo y su afán e inquietud por mejorar profesionalmente, le hacen participar en numerosos congresos y citas formativas, gracias a la que obtiene una visión renovada de la hostelería en general y, la gastronomía en particular.

Tomás Palencia, presidente de la AHT durante estos cuatro años, es miembro de otras organizaciones relacionadas con el mundo de la hostelería y la gastronomía.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación