Calvo Sotelo y Conquense toman ventaja en la ida de las semifinales

Derrotaron por sendos 2-1 al Toledo y a La Roda, respectivamente, en el Trofeo de la Junta de Comunidades

Los jugadores del Puertollano celebran un gol

B. C.

En este jueves festivo se disputaron los encuentros de ida de las semifinales de la Copa de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha con los siguientes marcadores: Calvo Sotelo de Puertollano, 2-CD Toledo, 1 y La Roda CF, 1-Balompédica Conquense, 2. Los encuentros de vuelta se jugarán el próximo domingo, a las 18.30 horas el choque en «La Fuensanta» y a las 20.30 horas el del «Salto del Caballo».

El Clvo Sotelo se puso muy pronto por delante en el marcador en el «Cerrú», ya que a los dos minutos Julio Anguita anotaba el 1-0. No conforme con ello, el equipo de Puertollano marcaba su segundo gol en el minuto 39 por medio de Sergio Reyes. Peor aún se le ponían las cosas al conjunto toledano en el minuto 48 como consecuencia de la expulsión con tarjeta roja directa a su defensa central Álex Cortijo. El Calvo Sotelo daba la impresión de que dejaría sentenciada la eliminatoria, pero no ocurrió así. De esta manera, y ya en el minuto 81, una pena máxima lanzada por Álvaro Antón daba vida a los toledanos en las semifinales.

Por su parte, la Balompédica Conquense se impuso por 1-2 a La Roda y tiene la final de este torneo muy cerca . Los rodenses se pusieron con 1-0 a si favor en el minuto 8 como consecuencia de una diana del surcoreano Hwang Biho. La remontada de los visitantes llegó gracias a dos goles anotados por Javier Sahuquillo y Héctor Rubio en los minutos 22 y 91, respectivamente.

Amistosos de este jueves

US Socuellamos, 4 (Chupi, Megías, Essomba y Borja, penalti, m. 11, 19, 45 y 47)-Atlético Tomelloso, 1 (Loren, m., 7). Trofeo de Ferias y Fiestas de Socuéllamos.

Alcobendas Sports, 3-Deportivo Guadalajara, 2 (Edgar y Fratelli).

Almagro, 1 (Antonio León)-Carrión

Real Madrid Juvenil División de Hono, 0-Atlético Albacete, 0. En Valdebebas.

Se juega hoy viernes el Quintanar del Rey-UD Almansa, 19.30 horas.

Jugados del miércoles

Talavera, 1 (Cristian Fernández)-Sanse, 1 (Joel Rodríguez).

Mérida, 3-Villarrubia, 0

Tarancón, 1-Navalcarnero, 2

La Solana, 2 (David Sevilla y Douglas)-Manchego Ciudad Real, 0-Copa Diputación Ciudad Real

Albacete Juvenil División de Honor, 1-UD Almansa, 2.