4. 19
40
Finalizado

Río 2016 | Baloncesto femeninoEspaña escapa de la trampa de Serbia

La selección supera a las balcánicas en un partido clave para llegar con opciones a los cruces (59-65)

La importancia de comenzar bien un torneo como el olímpico se redobla cuando en tu grupo convive Estados Unidos. Eso hace que cada triunfo eleve su valor y más cuando enfrente está la campeona de Europa. La rivalidad que España y Serbia han fabricado en los últimos tiempos convirtió el choque en una batalla desde el primer minuto.

Fue mejor la puesta en escena balcánica, con Milovanovic como omnipresente peligro serbio. Todos los balones pasaban por sus manos y la mayoría terminaban dentro de la canasta ante la extraña pasividad de España. La ausencia de Sancho Lyttle invitó a las serbias a buscar la zona, donde Astou tardó en entender el juego. Sobrepasada, Mondelo decidió darle un descanso y eso alivió los problemas de España (13-4, min. 7).

El tiempo muerto pedido por el técnico ejerció un efecto analgésico en sus chicas, cuya defensa cambió de manera radical. Seguían sin entrar los lanzamientos de larga distancia, pero el camino hacia la propia canasta ya no era tan sencillo para su rival. Así, el margen en el electrónico se fue reduciendo y ya al final del primer cuarto era favorable a España (18-19).

Los intentos por aumentar esa diferencia fueron estériles, ya que Serbia encontraba siempre el bálsamo en los brazos de Milovanovic. Sus puntos al descanso (casi la mitad de los que acumulaba su equipo hasta el momento) marcaron el objetivo a batir para la segunda mitad (31-31).

La charla en el vestuario sentó bien a las chicas de Mondelo, cuya puesta en escena en el tercer cuarto comenzó a romper el partido. Marta Xargay, intermitente en la primera mitad, se exhibió en la segunda para marcar el rumbo nacional. Sus triples y su capacidad de desborde abrieron una pequeña brecha en el marcador de cuatro puntos (39-43, min. 27). Un mundo para la igualdad del encuentro.

Por entonces, cada ataque era una guerra en sí mismo y cada balón suelto se cotizaba muy alto. Había mucho en juego, así que España apretó los dientes para mantener esa renta. Fue Alba Torrens la que tomó el relevo de Xargay, manteniendo a la selección por delante a cinco minutos del final (46-53). Era la máxima ventaja, pero Serbia no bajó los brazos. Siguió empujando y aguantando el tipo hasta situarse a dos puntos a falta de dos minutos (55-57).

Puso a España contra el abismo, rescatada la selección a tiempo por un triple salvador de Anna Cruz con el que se aliviaron los nervios y se sentenció la primera victoria olímpica del baloncesto español en Río.

Directo

• 4º Cuarto
    40'

Final del partido

• 4º Cuarto
    39'

Milica Dabovic [Serbia] falla el triple lejano.

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] tras un contraataque

• 4º Cuarto
    39'

Sonja Petrovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Laura Nicholls.

• 4º Cuarto
    39'
    Falta personal

Sonja Petrovic [Serbia] comete su cuarta falta personal sobre Laura Nicholls

• 4º Cuarto
    39'

Laura Nicholls [España] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Laura Nicholls [España] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    Tiempo muerto

• 4º Cuarto
    39'

Primera falta personal de Nevena Jovanovic [Serbia] sobre Anna Cruz

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Bandeja de Jelena Milovanovic [Serbia] tras un contraataque

• 4º Cuarto
    39'

• 4º Cuarto
    39'

Milica Dabovic [Serbia] roba el balón a Astou Ndour

• 4º Cuarto
    39'

Laura Nicholls [España] roba el balón a Ana Dabovic

• 4º Cuarto
    39'

Laura Nicholls [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ana Dabovic.

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Canasta de Jelena Milovanovic [Serbia]

• 4º Cuarto
    38'

Alba Torrens [España] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    38'

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Bandeja de Laia Palau [España]

• 4º Cuarto
    38'

Astou Ndour [España] roba el balón a Jelena Milovanovic

• 4º Cuarto
    38'

Laura Nicholls [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 4º Cuarto
    37'

Ana Dabovic [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Triple de Anna Cruz [España] con asistencia de Laia Palau

• 4º Cuarto
    37'

Tercera falta personal de Ana Dabovic [Serbia] sobre Astou Ndour

• 4º Cuarto
    37'

Tercera falta personal de Sonja Petrovic [Serbia] sobre Anna Cruz

• 4º Cuarto
    36'

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Ana Dabovic [Serbia] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Ana Dabovic [Serbia] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    36'

2ª Falta personal de Laia Palau [España] sobre Ana Dabovic cuando lanzaba de dos.

• 4º Cuarto
    36'

Milica Dabovic [Serbia] roba el balón a Alba Torrens

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Canasta de Nevena Jovanovic [Serbia]

• 4º Cuarto
    36'

Alba Torrens [España] comete su segunda falta personal sobre Danielle Page

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Gancho de Alba Torrens [España]

• 4º Cuarto
    35'

El balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    35'

Laura Nicholls [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milica Dabovic.

• 4º Cuarto
    35'

Silvia Domínguez [España] falla el triple

• 4º Cuarto
    35'

Danielle Page [Serbia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Canasta de Danielle Page [Serbia] con asistencia de Ana Dabovic

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Canasta de Alba Torrens [España] con asistencia de Laia Palau

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Triple de Nevena Jovanovic [Serbia] con asistencia de Sonja Petrovic

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Bandeja de Silvia Domínguez [España]

• 4º Cuarto
    33'

• 4º Cuarto
    33'

• 4º Cuarto
    33'

Silvia Domínguez [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Danielle Page.

• 4º Cuarto
    33'

Ana Dabovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Laia Palau.

• 4º Cuarto
    33'

Nevena Jovanovic [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 4º Cuarto
    32'

Dajana Butulija [Serbia] falla el triple

• 4º Cuarto
    32'

4ª Falta personal de Marta Xargay [España] sobre Ana Dabovic en la lucha por un rebote defensivo.

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

Canasta de Alba Torrens [España] tras un contraataque

• 4º Cuarto
    32'

Sonja Petrovic [Serbia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 4º Cuarto
    32'

Ana Dabovic [Serbia] roba el balón a Anna Cruz

• 4º Cuarto
    32'

Sonja Petrovic [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Laura Nicholls.

• 4º Cuarto
    31'

Alba Torrens [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Dajana Butulija.

• 4º Cuarto
    31'

4ª Falta personal de Astou Ndour [España] sobre Ana Dabovic cuando lanzaba de dos.

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Marta Xargay [España] con asistencia de Alba Torrens

• 4º Cuarto
    30'

Jelena Milovanovic [Serbia] comete su cuarta falta personal sobre Silvia Domínguez

• 4º Cuarto
    30'

Astou Ndour [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anna Cruz

• 4º Cuarto
    30'

Dajana Butulija [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 4º Cuarto
    30'

Inicio del último cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Fin del tercer cuarto

• 3º Cuarto
    29'

Sonja Petrovic [Serbia] falla el triple

• 3º Cuarto
    29'

Tiempo de posesión agotado

• 3º Cuarto
    29'

Danielle Page [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 3º Cuarto
    29'

Anna Cruz [España] falla la canasta

• 3º Cuarto
    28'

Tamara Radocaj [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 3º Cuarto
    28'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Danielle Page.

• 3º Cuarto
    28'

Danielle Page [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Laura Nicholls.

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Canasta de Anna Cruz [España]

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Canasta de Danielle Page [Serbia] con asistencia de Sonja Petrovic

• 3º Cuarto
    27'

Sasa Cado [Serbia] comete su cuarta falta personal sobre Alba Torrens

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Alba Torrens [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    27'

Silvia Domínguez [España] falla la canasta por un tapón de Sonja Petrovic

• 3º Cuarto
    27'

Alba Torrens [España] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Sonja Petrovic

• 3º Cuarto
    26'

Silvia Domínguez [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Laura Gil

• 3º Cuarto
    26'

Tercera falta personal de Marta Xargay [España] sobre Sonja Petrovic

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Sonja Petrovic [Serbia] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Canasta de Sonja Petrovic [Serbia]

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Marta Xargay [España] encesta el tercer tiro libre

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Marta Xargay [España] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Marta Xargay [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    26'

Dajana Butulija [Serbia] comete su segunda falta personal sobre Marta Xargay

• 3º Cuarto
    26'

Laura Gil [España] roba el balón a Dajana Butulija

• 3º Cuarto
    25'

Silvia Domínguez [España] comete su segunda falta personal sobre Tamara Radocaj

• 3º Cuarto
    25'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tamara Radocaj.

• 3º Cuarto
    25'

Sonja Petrovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Triple de Marta Xargay [España] con asistencia de Silvia Domínguez

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Triple de Sasa Cado [Serbia] con asistencia de Tamara Radocaj

• 3º Cuarto
    25'

El balón sale fuera tras un mal pase de Anna Cruz [España]

• 3º Cuarto
    24'

• 3º Cuarto
    24'

Tercera falta personal de Sasa Cado [Serbia] sobre Marta Xargay

• 3º Cuarto
    24'

Marta Xargay [España] falla el 2º tiro libre

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    24'

El balón sale fuera tras un mal pase de Danielle Page [Serbia]

• 3º Cuarto
    24'

Laia Palau [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Sonja Petrovic.

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Canasta de Danielle Page [Serbia]

• 3º Cuarto
    23'

Laia Palau [España] falla el 1º tiro libre

• 3º Cuarto
    23'

Tercera falta personal de Jelena Milovanovic [Serbia] sobre Laia Palau

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Laia Palau [España] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    23'

Anna Cruz [España] roba el balón a Ana Dabovic

• 3º Cuarto
    23'

Primera falta personal de Anna Cruz [España] sobre Dajana Butulija

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Canasta de Laia Palau [España] con asistencia de Anna Cruz

• 3º Cuarto
    22'

Ana Dabovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 3º Cuarto
    22'

Laia Palau [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Triple de Sonja Petrovic [Serbia] con asistencia de Jelena Milovanovic

• 3º Cuarto
    21'

El balón sale fuera tras un mal pase de Astou Ndour [España]

• 3º Cuarto
    21'

Sonja Petrovic [Serbia] comete su segunda falta personal sobre Astou Ndour

• 3º Cuarto
    21'

Danielle Page [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 3º Cuarto
    21'

Laura Nicholls [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dajana Butulija.

• 3º Cuarto
    20'

Ana Dabovic [Serbia] comete su segunda falta personal sobre Laura Nicholls

• 3º Cuarto
    20'

Ana Dabovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] con asistencia de Laia Palau

• 3º Cuarto
    20'

Jelena Milovanovic [Serbia] comete su segunda falta personal sobre Laia Palau

• 3º Cuarto
    20'

Tercera falta personal de Astou Ndour [España] sobre Ana Dabovic

• 3º Cuarto
    20'

Alba Torrens [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 3º Cuarto
    20'

Inicio del tercer cuarto

• 2º Cuarto
    20'

Fin del segundo cuarto. Descanso

• 2º Cuarto
    19'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla el triple lejano.

• 2º Cuarto
    19'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 2º Cuarto
    19'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Lucila Pascua.

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    19'

• 2º Cuarto
    19'

Sasa Cado [Serbia] comete su segunda falta personal sobre Laura Nicholls

• 2º Cuarto
    19'

Alba Torrens [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Laura Nicholls

• 2º Cuarto
    18'

Primera falta personal de Sonja Petrovic [Serbia] sobre Lucila Pascua

• 2º Cuarto
    18'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Lucila Pascua

• 2º Cuarto
    18'

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Canasta de Tamara Radocaj [Serbia] tras un contraataque

• 2º Cuarto
    18'

Laura Nicholls [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sonja Petrovic.

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    17'

• 2º Cuarto
    17'

Sasa Cado [Serbia] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    17'

Anna Cruz [España] roba el balón a Tamara Radocaj

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] con asistencia de Alba Torrens

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    17'

• 2º Cuarto
    16'

Laura Gil [España] comete su segunda falta personal sobre Danielle Page

• 2º Cuarto
    16'

Danielle Page [Serbia] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    16'

Danielle Page [Serbia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anna Cruz

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Canasta de Anna Cruz [España] con asistencia de Laia Palau

• 2º Cuarto
    16'

• 2º Cuarto
    16'

Alba Torrens [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Danielle Page.

• 2º Cuarto
    15'

El balón sale fuera tras un mal pase de Sonja Petrovic [Serbia]

• 2º Cuarto
    15'

Anna Cruz [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 2º Cuarto
    15'

1ª Falta personal de Alba Torrens [España] sobre Sonja Petrovic cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    15'

Sonja Petrovic [Serbia] falla el 2º tiro libre

• 2º Cuarto
    15'

Jelena Milovanovic [Serbia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 2º Cuarto
    15'

Alba Torrens [España] falla la canasta

• 2º Cuarto
    15'

3ª Falta personal de Astou Ndour [España] sobre Ana Dabovic en la lucha por un rebote ofensivo.

• 2º Cuarto
    15'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 2º Cuarto
    15'

Marta Xargay [España] comete su segunda falta personal sobre Dajana Butulija

• 2º Cuarto
    15'

Dajana Butulija [Serbia] roba el balón a Astou Ndour

• 2º Cuarto
    14'

Laia Palau [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Astou Ndour

• 2º Cuarto
    14'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 2º Cuarto
    14'

El árbitro pita pasos de Marta Xargay [España]

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    14'

Primera falta personal de Marta Xargay [España] sobre Ana Dabovic

• 2º Cuarto
    14'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ana Dabovic.

• 2º Cuarto
    13'

• 2º Cuarto
    13'

1ª Falta personal de Dajana Butulija [Serbia] sobre Marta Xargay cuando lanzaba de tres.

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    13'

• 2º Cuarto
    13'

Alba Torrens [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    12'

Ana Dabovic [Serbia] roba el balón a Alba Torrens

• 2º Cuarto
    12'

Primera falta personal de Ana Dabovic [Serbia] sobre Laia Palau

• 2º Cuarto
    12'

Sonja Petrovic [Serbia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Laura Gil.

• 2º Cuarto
    11'

Laura Nicholls [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Sonja Petrovic.

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Canasta de Dajana Butulija [Serbia] con asistencia de Ana Dabovic

• 2º Cuarto
    11'

• 2º Cuarto
    11'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anna Cruz.

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Bandeja de Anna Cruz [España]

• 2º Cuarto
    10'

Ana Dabovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Silvia Domínguez.

• 2º Cuarto
    10'

Sonja Petrovic [Serbia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Dajana Butulija

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Canasta de Laura Nicholls [España]

• 2º Cuarto
    10'

Silvia Domínguez [España] falla la canasta por un tapón de Jelena Milovanovic

• 2º Cuarto
    10'

Inicio del segundo cuarto

• 1º Cuarto
    10'

Fin del primer cuarto

• 1º Cuarto
    9'

Laura Nicholls [España] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 1º Cuarto
    9'

Tamara Radocaj [Serbia] falla la canasta

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Canasta de Anna Cruz [España] tras un contraataque

• 1º Cuarto
    9'

Tamara Radocaj [Serbia] falla la canasta por un tapón de Laura Nicholls

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Canasta de Silvia Domínguez [España]

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

Canasta de Marta Xargay [España]

• 1º Cuarto
    8'

Primera falta personal de Laura Gil [España] sobre Sonja Petrovic

• 1º Cuarto
    8'

Sonja Petrovic [Serbia] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

Sonja Petrovic [Serbia] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    8'

Primera falta personal de Silvia Domínguez [España] sobre Tamara Radocaj

• 1º Cuarto
    8'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sonja Petrovic.

• 1º Cuarto
    8'

Laura Gil [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Astou Ndour

• 1º Cuarto
    7'

2ª Falta personal en ataque de Dragana Stankovic [Serbia] sobre Silvia Domínguez

• 1º Cuarto
    7'

Primera falta personal de Dragana Stankovic [Serbia] sobre Astou Ndour

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Astou Ndour [España] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Astou Ndour [España] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    7'

Sasa Cado [Serbia] falla el triple. El rebote defensivo es para Marta Xargay.

• 1º Cuarto
    7'

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Anna Cruz [España] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Anna Cruz [España] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    7'

Primera falta personal de Sasa Cado [Serbia] sobre Anna Cruz

• 1º Cuarto
    6'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Laura Gil

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Danielle Page

• 1º Cuarto
    6'

Astou Ndour [España] comete su segunda falta personal sobre Sasa Cado

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Canasta de Alba Torrens [España]

• 1º Cuarto
    5'

Jelena Milovanovic [Serbia] corta pase y el balón sale fuera.

• 1º Cuarto
    5'

• 1º Cuarto
    5'

Silvia Domínguez [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Astou Ndour

• 1º Cuarto
    5'

Tamara Radocaj [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Astou Ndour.

• 1º Cuarto
    5'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nevena Jovanovic.

• 1º Cuarto
    5'

2ª Falta personal en ataque de Milica Dabovic [Serbia] sobre Silvia Domínguez

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Canasta de Astou Ndour [España] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jelena Milovanovic

• 1º Cuarto
    4'

2ª falta personal de Jelena Milovanovic [Serbia] sobre Astou Ndour cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Astou Ndour [España] encesta el tiro libre adicional

• 1º Cuarto
    4'

Astou Ndour [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Silvia Domínguez

• 1º Cuarto
    4'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Astou Ndour

• 1º Cuarto
    4'

1ª Falta personal en ataque de Danielle Page [Serbia] sobre Laia Palau

• 1º Cuarto
    4'

Laia Palau [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Danielle Page.

• 1º Cuarto
    3'

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    3'

Laura Gil [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milica Dabovic.

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Jelena Milovanovic [Serbia] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Jelena Milovanovic [Serbia] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    3'

1ª Falta personal de Laia Palau [España] sobre Jelena Milovanovic cuando lanzaba de dos.

• 1º Cuarto
    3'

Alba Torrens [España] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jelena Milovanovic.

• 1º Cuarto
    2'

Primera falta personal de Milica Dabovic [Serbia] sobre Anna Cruz

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

Canasta de Jelena Milovanovic [Serbia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Laura Nicholls

• 1º Cuarto
    2'

1ª falta personal de Laura Nicholls [España] sobre Jelena Milovanovic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

Jelena Milovanovic [Serbia] encesta el tiro libre adicional

• 1º Cuarto
    2'

Anna Cruz [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milica Dabovic.

• 1º Cuarto
    2'

Jelena Milovanovic [Serbia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alba Torrens.

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Canasta de Laia Palau [España] tras un contraataque, con asistencia de Laura Nicholls

• 1º Cuarto
    0'

Laura Nicholls [España] roba el balón a Jelena Milovanovic

• 1º Cuarto
    0'

Nevena Jovanovic [Serbia] roba el balón a Laura Nicholls

• 1º Cuarto
    0'

Milica Dabovic [Serbia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Danielle Page