Real Betis 1 93 0 Athletic
  1. Rubén Castro 17'
    LALIGA

En directo: Real Betis - Athletic de Bilbao

Sigue el minuto a minuto del partido que tiene lugar en el Benito Villamarín desde las 20.45 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

93'Final del partido92'Falta sobre Beñat [Athletic Club] por zancadilla de Mandi91'Ocasión de Vesga [Athletic Club], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Beñat. El balón sale fuera cerca del poste91'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta

90'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Álvaro Cejudo87'Falta sobre Martin [Real Betis]86'Ocasión de Donk [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera cerca del poste86'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta85'Ocasión de Iñaki Williams [Athletic Club], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

85'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa84'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]84'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa83'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club]

82'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]81'Falta sobre Balenziaga [Athletic Club] por zancadilla de Joaquín81'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]79'Falta favorable a Athletic Club por mano de Martin78'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y atrapa el portero

78'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club]76'Falta favorable a Athletic Club por mano de Joaquín73'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]73'Falta sobre Balenziaga [Athletic Club] por zancadilla de Álvaro Cejudo70'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Martin

69'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Aduriz y entra Villalibre68'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y despeja el portero67'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Yeray66'Centro al área de Raúl García [Athletic Club] y despeja el portero65'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]

64'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Pezzella y entra Bruno63'Falta sobre Pezzella [Real Betis] por zancadilla de Muniain62'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Piccini y entra Álvaro Cejudo62'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekue. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y remata a puerta

60'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki Williams. El balón sale fuera lejos del poste60'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y remata a puerta59'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa57'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y despeja la defensa

54'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja el portero53'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja el portero51'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del larguero51'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta48'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Beñat. El balón sale fuera cerca del poste

48'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta48'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Beñat. El balón acaba rebotando en un contrario48'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta47'Ocasión de Vesga [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario46'Tarjeta Amarilla para Raúl García [Athletic Club]

46'Falta sobre Piccini [Real Betis]45'Centro al área de Lekue [Athletic Club]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo San José y entra Vesga45'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Laporte y entra Lekue

45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki Williams. El balón acaba rebotando en un contrario45'Centro al área de Raúl García [Athletic Club] y despeja la defensa44'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste43'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta43'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa43'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón acaba rebotando en un contrario42'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y atrapa el portero41'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa

38'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Raúl García35'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y despeja la defensa34'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Piccini [Real Betis] y pierde el balón32'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Raúl García

29'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y despeja el portero29'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Dani Ceballos28'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja el portero27'Falta sobre Raúl García [Athletic Club]26'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de San José

26'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]25'Falta sobre Sanabria [Real Betis]24'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa23'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa23'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por zancadilla de José Carlos

21'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Yeray21'Centro al área de Laporte [Athletic Club] y despeja la defensa21'Ocasión de Balenziaga [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beñat. El balón acaba rebotando en un contrario20'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa20'Ocasión de Iñaki Williams [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl García. La jugada acaba con la parada del portero

17'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sanabria15'Tarjeta Amarilla para Rubén Castro [Real Betis]15'Falta sobre [Athletic Club]14'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y despeja la defensa14'Tarjeta Amarilla para Piccini [Real Betis]

13'Falta sobre Balenziaga [Athletic Club] por zancadilla de Piccini12'Falta sobre Bóveda [Athletic Club]11'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]10'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y pierde el balón10'Falta sobre Muniain [Athletic Club]

9'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa7'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis]4'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki Williams. El balón sale fuera lejos del larguero4'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki Williams. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y pierde el balón

2'Tarjeta Amarilla para Laporte [Athletic Club] por protestar1'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Laporte1'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Mandi0'Inicio de la 1ª parte