2. Juan Muñoz 69'
    3. Coke 91'
    COPA DEL REY

En directo: Mirandés - Sevilla FC

Sigue el minuto a minuto del encuentro de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey

ABC
    MIRANDA DE EBRO Actualizado: Guardar
    Actualizar

92'Final del partido91'GOL de Coke [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kakuta91'Centro al área de Kakuta [Sevilla] y remata a puerta89'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Néstor [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón se estrella en el poste de la portería87'Centro al área de Álex García [Mirandés] y remata a puerta86'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Provencio85'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y atrapa el portero

84'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa84'Centro al área de Carnicer [Mirandés]83'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja el portero81'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Abdón Prats81'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

79'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Carriço y entra Kolodziejczak79'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés]79'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Kijera78'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coke. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Coke [Sevilla] y remata a puerta

76'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Kijera75'Fuera de juego de Coke [Sevilla]75'Centro al área de Coke [Sevilla]75'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa74'Ocasión de Lázaro [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

73'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa72'Centro al área de Carnicer [Mirandés] y despeja la defensa71'Falta sobre Carnicer [Mirandés]69'GOL de Juan Muñoz [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo68'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Konoplyanka y entra Kakuta

68'Tarjeta Amarilla para Cristóforo [Sevilla]68'Falta favorable a Mirandés por mano de Cristóforo67'Centro al área de Vitolo [Sevilla]67'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]67'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero

67'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa66'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Álex García66'Centro al área de Carnicer [Mirandés]66'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

66'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa65'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Álex García63'Tarjeta Amarilla para Lázaro [Mirandés]63'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Lázaro63'Centro al área de Néstor [Mirandés]

62'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste61'Falta sobre Abdón Prats [Mirandés]60'Cambio en el Sevilla. Sale del campo N'Zonzi y entra Fernando Llorente59'Falta sobre Juan Muñoz [Sevilla] por zancadilla de Carnicer59'Centro al área de Carnicer [Mirandés] y despeja la defensa

58'Saque de esquina de Carnicer [Mirandés] y atrapa el portero58'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa57'Falta sobre Provencio [Mirandés] por juego peligroso de Konoplyanka56'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Carnicer55'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

54'Fuera de juego de Rami [Sevilla]54'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Gaffour53'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y pierde el balón52'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja el portero51'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón sale fuera lejos del poste

51'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. La jugada acaba con la parada del portero47'Ocasión de Juan Muñoz [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero46'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Kijera [Mirandés]

45'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa45'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste45'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Oyarzun y entra Provencio45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Ion Vélez y entra Néstor45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Galán y entra Álex García44'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. El balón acaba rebotando en un contrario44'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]

44'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa43'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Kijera43'Falta sobre Galán [Mirandés] por zancadilla de Juan Muñoz42'Falta sobre Lázaro [Mirandés]42'Saque de falta de Oyarzun [Mirandés] y despeja el portero

41'Falta sobre [Mirandés]39'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Carlos Moreno37'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]37'Falta sobre [Mirandés]37'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa

36'Centro al área de Oyarzun [Mirandés]35'Centro al área de Carnicer [Mirandés] y despeja el portero34'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Abdón Prats32'Saque de falta de Carnicer [Mirandés] y despeja el portero31'Tarjeta Amarilla para N'Zonzi [Sevilla]

31'Falta sobre Lázaro [Mirandés] por zancadilla de N'Zonzi31'Falta sobre [Mirandés] por zancadilla de Cristóforo30'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa29'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]27'Juego parado para atender a Coke [Sevilla] por lesión

26'Ocasión de Oyarzun [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ion Vélez. El balón sale fuera cerca del larguero26'Centro al área de Ion Vélez [Mirandés] y remata a puerta25'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Carnicer24'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa23'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Javi Cantero

22'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa22'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa21'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Carnicer

20'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]19'Falta sobre [Sevilla]18'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero17'Tarjeta Amarilla para Carriço [Sevilla]

17'Falta favorable a Mirandés por mano de Carriço16'Falta sobre Gaffour [Mirandés] por juego peligroso de Juan Muñoz16'Centro al área de Coke [Sevilla]15'Ocasión de Cristóforo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]

14'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Oyarzun13'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa12'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera cerca del larguero12'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]12'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste

12'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]11'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa11'Falta sobre Rami [Sevilla]10'Centro al área de Coke [Sevilla]9'Falta sobre Carnicer [Mirandés] por zancadilla de N'Zonzi

8'GOL de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti7'Penalti sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Ion Vélez7'Centro al área de Coke [Sevilla]4'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa4'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa

2'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste1'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]0'Falta sobre Galán [Mirandés]0'Inicio de la 1ª parte