JORNADA 7

En directo: Córdoba CF-Nástic

El bloque de José Luis Oltra quiere la tercera victoria consecutiva

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido93'Centro al área de Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa93'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa92'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]

91'Ocasión de Edu Ramos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero91'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa88'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero88'Falta sobre Kakabadze [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Bergdich88'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón se estrella en el poste de la portería

87'Falta sobre Mossa [Gimnàstic de Tarragona]87'Falta sobre Borja Domínguez [Córdoba] por zancadilla de Tejera85'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caballero y entra Borja Domínguez85'Falta sobre Bergdich [Córdoba] por zancadilla de Cordero84'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón sale fuera cerca del poste

84'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa83'Falta sobre Sebastián Saja [Gimnàstic de Tarragona]83'Ocasión de Héctor Rodas [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Juli. El balón sale fuera cerca del poste83'Saque de esquina de Juli [Córdoba] y remata a puerta82'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa

82'Centro al área de Kakabadze [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa80'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa79'Falta sobre Cordero [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Edu Ramos78'Ocasión de Bergdich [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero78'Fuera de juego de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]

76'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Lopo74'Tarjeta Amarilla para Rodri [Córdoba]74'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Rodri73'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Edu Ramos73'Falta sobre Kakabadze [Gimnàstic de Tarragona]

72'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bergdich. La jugada acaba con la parada del portero72'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona]71'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]71'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]70'Tarjeta Amarilla para Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por protestar

69'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Cisma68'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato. El balón acaba rebotando en un contrario68'Falta sobre Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Bijimine67'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa66'Falta sobre Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Luso

65'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]64'Falta sobre Rodri [Córdoba]64'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Madinda y entra Tejera64'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Bergdich62'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Madinda

60'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro59'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario55'Juego parado para atender a Alfaro [Córdoba] por lesión54'Tarjeta Amarilla para Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona]54'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por empujón de Iago Bouzón

53'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Uche y entra Juan Delgado52'Ocasión de Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Madinda. El balón sale fuera lejos del poste52'Saque de esquina de Madinda [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta51'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]50'Centro al área de Caro [Córdoba] y pierde el balón

49'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kakabadze. El balón sale fuera lejos del poste48'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Donoso48'Falta sobre Caballero [Córdoba]47'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona]46'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Cordero

46'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Kakabadze45'Falta sobre Caballero [Córdoba] por empujón de Cordero45'Ocasión de Uche [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste45'Centro al área de Ferrán Giner [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón45'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Ferrán Giner y entra Jean Luc

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Caballero [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa44'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

43'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona]42'Falta sobre Uche [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Caro37'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Rodas37'Centro al área de Donoso [Córdoba]37'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

36'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa31'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón sale fuera lejos del larguero30'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa28'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Cordero

27'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón sale fuera lejos del poste26'Tarjeta Amarilla para Kakabadze [Gimnàstic de Tarragona]26'Falta sobre Rodri [Córdoba]26'Ocasión de Ferrán Giner [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario25'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]

25'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]24'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferrán Giner. El balón sale fuera lejos del poste23'Centro al área de Ferrán Giner [Gimnàstic de Tarragona]22'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferrán Giner. El balón sale fuera lejos del poste21'Falta sobre Cordero [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Caballero

20'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste20'Centro al área de Donoso [Córdoba] y remata a puerta19'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa18'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]17'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Cordero

15'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]15'Fuera de juego de Ferrán Giner [Gimnàstic de Tarragona]13'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]12'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Lopo11'Falta sobre Rodri [Córdoba] por empujón de Iago Bouzón

11'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón sale fuera lejos del poste11'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta6'Centro al área de Alfaro [Córdoba]6'Ocasión de Luso [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste5'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y remata a puerta

5'Centro al área de Donoso [Córdoba]4'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa3'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Iago Bouzón2'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa2'Falta sobre Luso [Córdoba]

1'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte